Два самолета столкнулись в аэропорту Нью-Йорка Принадлежащий французской компании «Эр Франс» крупный пассажирский авиалайнер А-380 крылом задел хвостовое оперение другого самолета, минутами ранее прилетевшего из Бостона. На кадрах, сделанных очевидцами, видно, что аэробус развернул борт местной авиакомпании почти на 90 градусов. Крупнейший в мире лайнер Airbus А380 столкнулся на взлетной полосе с другим самолетом. Как передает Mignews, инцидент произошел в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. В международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке произошел инцидент с участием крупнейшего в мире пассажирского авиалайнера Аirbus A-380. Во время руления этот гигантский лайнер, принадлежащий компании Air France и направлявшийся в Париж, зацепил крылом хвост небольшого самолета региональной авиакомпании Comair, прибывшего из Бостона. ИМЯ, МИР, Самолет, Кеннеди, БОСТ, Авиакомпания

Два самолета столкнулись в аэропорту Нью-Йорка

Два самолета столкнулись в аэропорту Нью-ЙоркаПринадлежащий французской компании «Эр Франс» крупный пассажирский авиалайнер А-380 крылом задел хвостовое оперение другого самолета, минутами ранее прилетевшего из Бостона. На кадрах, сделанных очевидцами, видно, что аэробус развернул борт местной авиакомпании почти на 90 градусов.

Крупнейший в мире лайнер Airbus А380 столкнулся на взлетной полосе с другим самолетом. Как передает Mignews, инцидент произошел в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди.

В международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке произошел инцидент с участием крупнейшего в мире пассажирского авиалайнера Аirbus A-380. Во время руления этот гигантский лайнер, принадлежащий компании Air France и направлявшийся в Париж, зацепил крылом хвост небольшого самолета региональной авиакомпании Comair, прибывшего из Бостона.

Два самолета столкнулись в аэропорту Минска
Два самолета столкнулись в Национальном аэропорту «Минск» во время прохождения грозового фронта, сообщает в среду агентство Sputnik Беларусь со ссылкой на авиакомпанию «Белавиа».

Два самолета столкнулись в штате Нью-Йорк
Три человека погибли в результате столкновении двух легкомоторных самолетов Cessna 140 и Piper Cherokee. Трагедия произошла в округе Эри штата Нью-Йорк. Об этом сообщает Buffalo news.


  • ИМЯ,
  • МИР,
  • Самолет,
  • Кеннеди,
  • БОСТ,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: