И.о. президента Банка Москвы назначен Кузовлев Сегодня на экстренном заседании совет директоров Банка Москвы назначил исполняющим обязанности президента банка его первого вице-президента Михаила Кузовлева. Утром же Тверской суд Москвы принял решение отстранить от должностей президента Банка Москвы Андрея Бородина, а также его заместителя Дмитрия Акулинина. В отношении Банка Москвы возбудили еще одно уголовное дело по факту хищения денежных средств со счетов банка. Дело возбуждено по обращению граждан, у которых в период с 13 по 14 апреля прошлого года были похищены денежные средства (их сумма не называется). «Совет директоров банка принял решение, исходя из необходимости обеспечить эффективное управление кредитной организацией в ситуации, когда ее топ-менеджеры не могут исполнять свои обязанности», — сообщает пресс-служба финорганизации. Москва, Банка, Решение, Президент, Директор, Сумма

И.о. президента Банка Москвы назначен Кузовлев

Сегодня на экстренном заседании совет директоров Банка Москвы назначил исполняющим обязанности президента банка его первого вице-президента Михаила Кузовлева. Утром же Тверской суд Москвы принял решение отстранить от должностей президента Банка Москвы Андрея Бородина, а также его заместителя Дмитрия Акулинина.

В отношении Банка Москвы возбудили еще одно уголовное дело по факту хищения денежных средств со счетов банка. Дело возбуждено по обращению граждан, у которых в период с 13 по 14 апреля прошлого года были похищены денежные средства (их сумма не называется).

«Совет директоров банка принял решение, исходя из необходимости обеспечить эффективное управление кредитной организацией в ситуации, когда ее топ-менеджеры не могут исполнять свои обязанности», — сообщает пресс-служба финорганизации.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Оппозиция Абхазии рассчитывает на назначение и.о. президента 30 мая
Выдвинутый народным советом Абхазии на пост временного премьер-министра Беслан Бутба заявил, что оппозиция рассчитывает на назначение исполняющих обязанности президента и премьер-министра страны во время заседания парламента, которое состоится 30 мая.


  • Москва,
  • Банка,
  • Решение,
  • Президент,
  • Директор,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.