С 13 апреля набережную канала Грибоедова закроют для машин до лета В Санкт-Петербурге закрывается движение транспорта по четной стороне канала Грибоедова от Невского проспекта до Конюшенной площади. Как сообщает государственная административно-техническая инспекция города, это связано с производством работ по текущему ремонту набережной.В сообщении отмечается, что для движение транспорта набережная будет закрыта с 13 апреля до 31 августа текущего года. В период с 13 апреля до 31 августа в связи с ремонтом дороги будет закрыта четная сторона набережной канала Грибоедова в промежутке от Невского проспекта до Конюшенной площади. Об этом сообщает государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).На улице Некрасова (от улиц Радищева до Восстания) в период с 12 по 30 апреля прекращается движение в связи с работами на газопроводе. С 11 по 17 апреля 2011 года вступают в силу распоряжения об ограничении (прекращении) движения транспорта по следующим улицам Петербурга: Центральный районЗакрытие движения транспортаУл. Некрасова от ул. Радищева до ул. Восстания– с 12.04.2011 по 30.04.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (продолжение работ на газопроводе) Ограничение движения транспортаУл. Апрель, Транспорт, Движение, Август, Работа, Связь

С 13 апреля набережную канала Грибоедова закроют для машин до лета

С 13 апреля набережную канала Грибоедова закроют для машин до летаВ Санкт-Петербурге закрывается движение транспорта по четной стороне канала Грибоедова от Невского проспекта до Конюшенной площади. Как сообщает государственная административно-техническая инспекция города, это связано с производством работ по текущему ремонту набережной.В сообщении отмечается, что для движение транспорта набережная будет закрыта с 13 апреля до 31 августа текущего года.

В период с 13 апреля до 31 августа в связи с ремонтом дороги будет закрыта четная сторона набережной канала Грибоедова в промежутке от Невского проспекта до Конюшенной площади. Об этом сообщает государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).На улице Некрасова (от улиц Радищева до Восстания) в период с 12 по 30 апреля прекращается движение в связи с работами на газопроводе.

С 11 по 17 апреля 2011 года вступают в силу распоряжения об ограничении (прекращении) движения транспорта по следующим улицам Петербурга: Центральный районЗакрытие движения транспортаУл. Некрасова от ул. Радищева до ул. Восстания– с 12.04.2011 по 30.04.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (продолжение работ на газопроводе) Ограничение движения транспортаУл.

В честь дня рождения Дурова руферы разрисовали здание на набережной канала Грибоедова
Создателю соцсети «Вконтакте» сегодня исполнилось 29 лет.


  • Апрель,
  • Транспорт,
  • Движение,
  • Август,
  • Работа,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: