В Москве китаец взял в заложники трех соотечественников

Участник одной из китайских организованных преступных групп захватил в Москве трех заложников, требуя у них крупную сумму денег, и заперся в одной из квартир. Для освобождения пленников бойцам специального подразделения пришлось пойти на штурм.

Гражданин Китая в Москве взял в заложники трех соотечественников и потребовал с них 600 тысяч долларов выкупа, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Милиционеры с отрядом спецназа накануне днем прибыли по вызову к одной из квартир на Щербаковской улице и обнаружили на лестничной площадке человека в маске, который, увидев их, вбежал в квартиру и закрылся.

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве хомяка взяли в заложники за долги
В Москве хозяйка квартиры, которую она сдавала в аренду молодой паре, взяла в заложники принадлежащего квартирантам хомяка за неуплату арендной платы.

В Париже вооруженный мужчина взял в заложники семь человек
Вооруженный грабитель сегодня взял в заложники семь человек в помещении туристического агентства в столице Франции. Об этом сообщило Agence France-Presse (АFP) со ссылкой на источник в полиции.

Грабитель взял в заложники семь человек в Париже
Вооруженный грабитель сегодня взял в заложники семь человек в помещении туристического агентства в столице Франции. Об этом сообщило Agence France-Presse (АFP) со ссылкой на источник в полиции.

В Нижневартовске преступник взял в заложники семью из четырёх человек
Полицейским удалось обезвредить злоумышленника по итогам семичасовой спецоперации.


  • Москва,
  • Квартира,
  • Мционер,
  • Столица,
  • Отряд,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: