В ГУВД Москвы опровергли информацию о взрыве на автобусной остановке

На остановке общественного транспорта в Москве на ул. Рябиновой не обнаружено следов срабатывания взрывного устройства, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, причиной хлопка, который произошел на одной из остановок общественного транспорта на улице Рябиновая, могло стать короткое замыкание при проведении ремонтных работ.

В полиции и МЧС опровергают информацию о взрыве на остановке на Рябиновой улице в Москве. «Никакого взрыва не было»,— сказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь УВД по Западному административному округу Москвы Юлия Макарцева.

В Москве на автобусной остановке произошло ЧП, о котором поступали противоречивые данные. Сначала речь шла о взрыве заложенного устройства, затем появилась версия об аварии в подземной высоковольтной кабельной системе, которая привела к разрушениям, похожим на последствия взрыва.

В московском метро опровергли информацию о сбое на сиреневой ветке
В московском метрополитене опровергли информацию о сбое на Таганско-Краснопресненской линии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки. «Было подозрение на неисправность.

Очевидцы: в Москве на ТЭЦ произошёл взрыв
Между тем МЧС опровергло данную информацию о взрыве.

На автобусной остановке в Москве взорвалась граната Ф-1
Эксперты московской полиции в рамках расследования уголовного дела о взрыве у автобусной остановкой улице Покровка в Москве установили, что взорвалась граната Ф-1. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД…

МЧС опровергло информацию о пожаре в церкви в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло информацию о пожаре в московской церкви Троицы Живоначальной в Троице-Лыкове на улице Одинцовская.

В МЧС опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе в Москве
В Главном Управлении МЧС по Москве опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе на одной из улиц в центре столицы.


  • Москва,
  • Остановка,
  • Взрыв,
  • Устройство,
  • Улица,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: