Общественная палата раскритиковала Минкульт Общественная палата раскритиковала Минкульт за вручение премии арт-группе «Война». Свою премию «Инновация» группа получила за изображение фаллоса на разводном Литейном мосту в Петербурге. Ранее во вторник Общественная палата РФ опубликовала на своем сайте заявление, посвященное присуждению премии VI всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «Инновация» работе арт-группы «Война» за работу «Х… в плену у ФСБ». Акция, за которую «Войне» присудили премию в размере 400 тыс. рублей, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту: активисты арт-группы изобразили на нем 60-метровый фаллос, который после развода мостов «встал» напротив здания Федеральной службы безопасности. Инновация, Премия, Артгруппа, Война, МОСТ, Палата

Общественная палата раскритиковала Минкульт

Общественная палата раскритиковала МинкультОбщественная палата раскритиковала Минкульт за вручение премии арт-группе «Война». Свою премию «Инновация» группа получила за изображение фаллоса на разводном Литейном мосту в Петербурге.

Ранее во вторник Общественная палата РФ опубликовала на своем сайте заявление, посвященное присуждению премии VI всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «Инновация» работе арт-группы «Война» за работу «Х… в плену у ФСБ».

Акция, за которую «Войне» присудили премию в размере 400 тыс. рублей, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту: активисты арт-группы изобразили на нем 60-метровый фаллос, который после развода мостов «встал» напротив здания Федеральной службы безопасности.

Общественная палата раскритиковала поправки в закон о религиозных объединениях
Депутаты Госдумы России выступили с инициативой о внесении поправок в статью 16 федерального закона в статью 16 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях» и в Кодекс РФ…

Общественная палата готовит альтернативу интернет-голосованию
В течение месяца Общественная палата (ОП) выработает предложения по замене интернет-голосования для отбора членов ОП и обсудит их с профильным комитетом Госдумы.


  • Инновация,
  • Премия,
  • Артгруппа,
  • Война,
  • МОСТ,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.