Samsung Galaxy S II будет доступен в Великобритании с 1 мая Как и ожидалось, Wi-Fi версия Samsung Galaxy Tab поступила в продажу в США по цене около $350. Таблетка имеет процессор Samsung Hummingbird 1 ГГц и дисплей диагональю в 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 пикселей, то есть характеристики сходны с 3G моделью, которая была доступна еще в прошлом году. Компания Samsung решила взять тайм-аут и доработать аппаратную «начинку» флагманского смартфона Galaxy S II, из-за чего начало продаж новинки будет перенесено на более поздний срок. Аппарат, представленный на выставке Mobile World Congress 2011 в феврале, построен на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц, хотя изначально модель планировалось оборудовать 1-гигагерцевым чипом. Компания Samsung объявила, что ее новый Android-смартфон Galaxy S II будет доступен в Соединенном Королевстве уже начиная с 1 мая. По этому поводу была проведена пресс-конференция, на которой было рассказано о всех преимуществах нового смартфона. Компания, Процессор, Частота, Февраль, Выставка, Аппарат

Samsung Galaxy S II будет доступен в Великобритании с 1 мая

Samsung Galaxy S II будет доступен в Великобритании с 1 маяКак и ожидалось, Wi-Fi версия Samsung Galaxy Tab поступила в продажу в США по цене около $350. Таблетка имеет процессор Samsung Hummingbird 1 ГГц и дисплей диагональю в 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 пикселей, то есть характеристики сходны с 3G моделью, которая была доступна еще в прошлом году.

Компания Samsung решила взять тайм-аут и доработать аппаратную «начинку» флагманского смартфона Galaxy S II, из-за чего начало продаж новинки будет перенесено на более поздний срок. Аппарат, представленный на выставке Mobile World Congress 2011 в феврале, построен на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц, хотя изначально модель планировалось оборудовать 1-гигагерцевым чипом.

Компания Samsung объявила, что ее новый Android-смартфон Galaxy S II будет доступен в Соединенном Королевстве уже начиная с 1 мая. По этому поводу была проведена пресс-конференция, на которой было рассказано о всех преимуществах нового смартфона.

Анонсы: Samsung Galaxy S II LTE и S II HD LTE анонсированы в Корее
Компания Samsung представила два новых Android-смартфона, обладающих впечатляющими характеристиками и поддержкой сетей LTE. Оба устройства, получивших названия Galaxy S II HD LTE и Galaxy S II LTE, предназначены для корейского рынка.


  • Компания,
  • Процессор,
  • Частота,
  • Февраль,
  • Выставка,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: