В Сунженском районе Ингушетии продолжается спецоперация

В Сунженском районе Ингушетии близ села Мужичи продолжается спецоперация по обнаружению группы боевиков, замеченных ранее, 11 апреля. Как ИА REGNUM сообщало ранее, утром 11 апреля в горно-лесистой местности вблизи селения Мужичи была обнаружена группа боевиков численностью до 6 человек.

У убитого в Ингушетии 11 апреля в результате боя молодого человека обнаружены водительское удостоверение и зачетная книжка студента лечебного факультета Московской медицинской академии им. Сеченова.

В Сунженском районе Ингушетии близ села Мужичи продолжается спецоперация против группировки лидера северокавказских боевиков Доку Умарова. По некоторым данным, в блокированной группе может находиться и сам Умаров или, по крайней мере, люди из его ближайшего окружения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

Призывник погиб от взрыва в Сунженском районе Ингушетии
Военнослужащий по призыву погиб в результате взрыва неизвестного взрывного устройства в лесном массиве Сунеженского района Ингушетии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. «В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался», — сообщил собеседник агентства.

В двух районах Ингушетии введен режим КТО
В населенных пунктах двух районов Ингушетии введен режим КТО, там ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского управления ФСБ России.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

В Ингушетии убили трех боевиков
В Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, 29 июля, прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены трое предполагаемых боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столкновение между боевиками и представителями силовых структур произошло в станице Орджоникидзевская на улице Демченко. Уточняется, что территория, на которой шел бой, принадлежит Ингушскому государственному университету. О возможных потерях среди силовиков ничего не сообщается.

Неизвестные обстреляли из гранатомета воинскую часть в Ингушетии
Неизвестные произвели выстрел из гранатомета по территории воинской части в Сунженском районе Ингушетии. Пострадавших нет, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.


  • Боевик,
  • Апрель,
  • Ингушетия,
  • Спецоперация,
  • Район,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: