Министр экономики Тимошенко попал под уголовное дело По данным газеты «Сегодня», в пятницу в сдании Минэкономики сотрудники Генпрокуратуры и КРУ проводили обыски, выемку документов, допрашивали должностных лиц. Как узнало издание, следственно-оперативные действия велись в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 364-1 УК Украины — злоупотребление властью или служебным положением. Напомним, в правительство Тимошенко Богдан Данилишин вошел по квоте Блока Юлии Тимошенко. Тимошенко, Экмика, Статья, Украина, Злоупотребление, Рамка

Министр экономики Тимошенко попал под уголовное дело

Министр экономики Тимошенко попал под уголовное делоПо данным газеты «Сегодня», в пятницу в сдании Минэкономики сотрудники Генпрокуратуры и КРУ проводили обыски, выемку документов, допрашивали должностных лиц.

Как узнало издание, следственно-оперативные действия велись в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 364-1 УК Украины — злоупотребление властью или служебным положением.

Напомним, в правительство Тимошенко Богдан Данилишин вошел по квоте Блока Юлии Тимошенко.

Житель Воронежской области попал под уголовное дело за секс со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в половой связи с 15-летней девушкой.

Издатели детской сексуальной энциклопедии попали под уголовное дело
Издателям и распространителям «порно-книг для детей» светит 6 лет тюрьмы.


  • Тимошенко,
  • Экмика,
  • Статья,
  • Украина,
  • Злоупотребление,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: