Медведев встретился с премьером немецкой земли Бавария Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 12 апреля, провел краткую встречу с премьер-министром федеральной немецкой земли Бавария Хорсом Зеехофером. Зеехофер прибыл в Россию для участия в торжественных мероприятиях по случаю Всемирного дня авиации и космонавтики. Ранее во вторник премьер Баварии обсудил с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом перспективы сотрудничества в рамках работы инновационного центра «Сколково», а в понедельник подписал с мэром Москвы Сергеем Собяниным меморандум о дружбе и сотрудничестве столицы и Баварии. Сегодня Дмитрий Медведев провел краткую встречу с премьер-министром Федеральной земли Бавария Хорсом Зеехофером, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля. Зеехофер находится в России для участия в торжествах по случаю Всемирного Дня авиации и космонавтики. Участие, Зеехофера, Зеехофер, Бавария, Случай, Сколково

Медведев встретился с премьером немецкой земли Бавария

Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 12 апреля, провел краткую встречу с премьер-министром федеральной немецкой земли Бавария Хорсом Зеехофером. Зеехофер прибыл в Россию для участия в торжественных мероприятиях по случаю Всемирного дня авиации и космонавтики.

Ранее во вторник премьер Баварии обсудил с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом перспективы сотрудничества в рамках работы инновационного центра «Сколково», а в понедельник подписал с мэром Москвы Сергеем Собяниным меморандум о дружбе и сотрудничестве столицы и Баварии.

Сегодня Дмитрий Медведев провел краткую встречу с премьер-министром Федеральной земли Бавария Хорсом Зеехофером, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля. Зеехофер находится в России для участия в торжествах по случаю Всемирного Дня авиации и космонавтики.

Медведев встретился с премьерами Белоруссии и Армении в Минске
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел «на полях» заседания Евразийского межправительственного совета в Минске встречи с главами правительств Армении и Белоруссии Кареном Карапетяном и Андреем Кобяковым.

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.


  • Участие,
  • Зеехофера,
  • Зеехофер,
  • Бавария,
  • Случай,
  • Сколково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.