Псковские власти дополнительно потратят на культуру более 75 млн руб Администрация Псковской области планирует к сентябрю отремонтировать пострадавшую от пожара в декабре прошлого года областную филармонию, сообщает пресс-служба администрации региона. В результате пожара в Псковской областной филармонии в декабре 2010 года огонь повредил 30 квадратных метров сцены и два рояля, один из которых — Steinway & Sons стоимостью 5,2 миллиона рублей, который приобрели взамен сгоревшего в 2006 году инструмента. К 1 сентября 2011 года откроется после ремонта Большой концертный зал Псковской областной филармонии, сгоревший в декабре 2010 года. Как передает корреспондент ПАИ с заседания администрации Псковской области 12 апреля, об этом заявил председатель Государственного комитета по культуре Псковской области Александр Голышев. Псковские власти в 2011 году выделят дополнительно более 75 млн руб. на реализацию областной долгосрочной целевой программы «Культура Псковского региона в 2011-2015 годах». Как сообщает пресс-служба губернатора, соответствующее постановление подписал первый руководитель области Андрей Турчак в ходе заседания администрации региона. Область, Администрация, Декабрь, Прессслужба, Заседание, Пожар

Псковские власти дополнительно потратят на культуру более 75 млн руб

Администрация Псковской области планирует к сентябрю отремонтировать пострадавшую от пожара в декабре прошлого года областную филармонию, сообщает пресс-служба администрации региона. В результате пожара в Псковской областной филармонии в декабре 2010 года огонь повредил 30 квадратных метров сцены и два рояля, один из которых — Steinway & Sons стоимостью 5,2 миллиона рублей, который приобрели взамен сгоревшего в 2006 году инструмента.

К 1 сентября 2011 года откроется после ремонта Большой концертный зал Псковской областной филармонии, сгоревший в декабре 2010 года. Как передает корреспондент ПАИ с заседания администрации Псковской области 12 апреля, об этом заявил председатель Государственного комитета по культуре Псковской области Александр Голышев.

Псковские власти в 2011 году выделят дополнительно более 75 млн руб. на реализацию областной долгосрочной целевой программы «Культура Псковского региона в 2011-2015 годах». Как сообщает пресс-служба губернатора, соответствующее постановление подписал первый руководитель области Андрей Турчак в ходе заседания администрации региона.

Землетрясение в Эквадоре: правительство намерено потратить на восстановление более 500 миллионов долларов
Власти Эквадора потратят на ликвидацию последствий землетрясения более полумиллиарда долларов. Это весь годовой бюджет страны, который запланировали на случай чрезвычйных ситуаций.


  • Область,
  • Администрация,
  • Декабрь,
  • Прессслужба,
  • Заседание,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.