Певец Сергей Минаев после драки попал в реанимацию

После гулянки в одном из московских ресторанов певец Сергей Минаев оказался в больнице. По его словам, на него напали возле заведения, он дошел до дома, и только там жена вызвала ему скорую помощь.

На операционном столе у популярного певца Сергея Минаева после обработки разбитого в драке носа новокаином началась сильнейшая аллергическая реакция. С диагнозом «отек Квинке» автора знаменитых кавер-версий песен группы «Модерн Токинг» в экстренном порядке перевели в реанимацию.

Певец Сергей Минаев попал в реанимацию после операции на носу, сообщает Life News. 49-летний Минаев находился в одном из ресторанов в центре Москвы, когда произошла драка, во время которой ему разбили нос.

Школьник из ЮКО попал в реанимацию после побоев учителя
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Житель Манкента Южно-Казахстанской области утверждает, что школьная учительница ударила его сына головой о парту и тот получил черепно-мозговую травму.

Ребенок попал в реанимацию в Ухте после нападения собаки
В Ухте в микрорайоне Дальний случилось страшное происшествие — собака бойцовской породы покусала ребенка. В результате нападения животного четырехлетний мальчик был экстренно госпитализирован.

14-летний футболист попал в реанимацию за порванную куртку
14-летний школьник попал в реанимацию в результате поножовщины на футбольном поле. Об этом 13 апреля сообщает «Eurosport». Инцидент произошел в городе Новая Усмань.

Мальчик попал в реанимацию после падения из окна центра помощи детям
Следствие в Липецкой области выясняет причины падения семилетнего ребенка из окна центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, сообщили в региональном СУ СК России.


  • Минаев,
  • Ресторан,
  • Сергей,
  • Реанимация,
  • Модерн,
  • Токинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: