Систему взимания платы на трассе "Дон" пообещали модернизировать

Систему взимания платы на трассе 'Дон' пообещали модернизироватьПри проектировании комплексного обустройства федеральной трассы М4 «Дон», проходящей по территории Липецкой области, будут размещены дополнительные пункты взимания платы на съездах с автомобильной дороги.

На имя главы Липецкой области Олега Королева пришло письмо из «Росавтодора». «Росавтодор» пообещал модернизировать систему взимания платы на платном участке трассы «Дон» в Липецкой области.

В ответ «Росавтодор» уведомил руководство области, что модернизация уже созданной системы взимания платы на участке 414-464 в Липецкой области предусматривается, однако какие конкретно мероприятия будут проводиться, не уточняется.

Россия. Пункты оплаты на трассе "Дон" пообещали сделать удобнее
Вре­мен­но ис­полня­ющий обя­зан­ности гу­бер­на­тора Мос­ковс­кой об­ласти Анд­рей Во­робь­ев по­обе­щал ра­зоб­рать­ся с жа­лоба­ми во­дите­лей, ко­торые ука­зыва­ют на не­удобс­тво про­цес­са оп­ла­ты про­ез­да по плат­но­му участ­ку на трас­се «Дон». «Это пер­вая плат­ная трас­са и, дей­стви­тель­но, ор­га­низа­ция про­ез­да и оп­ла­ты не­дос­та­точ­но усо­вер­шенс­тво­вана. Лю­ди му­ча­ют­ся из-за этих пер­вых 10 ки­ломет­ров. Мы в кур­се этой проб­ле­мы и уст­ра­ним ее в са­мое бли­жай­шее вре­мя», — при­водит сло­ва Во­робь­ева...

Эксперт: убийцы на трассе "Дон" используют пули для спецподразделений
По словам специалистов, убийцы водителей в Подмосковье используют пули, по которым нельзя идентифицировать оружие.

Названы версии серии убийств на трассе «Дон»
Сразу несколько источников в правоохранительных органах во вторник сообщили о задержании подозреваемых в серии убийств на трассе «Дон» из так называемой банды GTA.

Задержаны подозреваемые в убийствах на трассе «Дон»
Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на подмосковных автотрассах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Затор на трассе «Дон» в Ростовской области ликвидирован
«Автодор» сообщает о ликвидации пробки на трассе «Дон». В пресс-службе госкомпании заявили, что движение по автодороге М4 в Ростовской области возобновилось, затора больше нет.


  • Область,
  • ПЛАТ,
  • Взимание,
  • Участок,
  • Трасса,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: