Молодых людей оштрафуют за езду между вагонами «Сапсана» Жители Москвы Роман Громов и Марьяна Курбанова, которые пытались уехать из Санкт-Петербурга между вагонами поезда «Сапсан», были оштрафованы на 100 руб. каждый. Их признали виновными в правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.11.17 Кодекса Российской Федерации об административной ответственности (проезд на не приспособленных для проезда пассажиров местах), говорится в сообщении Северо-Западной транспортной прокуратуры. Двое москвичей, пытавшиеся незаконно проехать на «Сапсане», привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры. Прокуратура установила, что 28 марта молодые люди закрепили себя при помощи альпинистского снаряжения между третьим и четвертым вагонами «Сапсана» и собирались таким образом проделать путь от Петербурга до Москвы. Ответственность, Москва, Прокуратура, Прессслужба, Штраф, Сапсан

Молодых людей оштрафуют за езду между вагонами «Сапсана»

Жители Москвы Роман Громов и Марьяна Курбанова, которые пытались уехать из Санкт-Петербурга между вагонами поезда «Сапсан», были оштрафованы на 100 руб. каждый. Их признали виновными в правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.11.17 Кодекса Российской Федерации об административной ответственности (проезд на не приспособленных для проезда пассажиров местах), говорится в сообщении Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Двое москвичей, пытавшиеся незаконно проехать на «Сапсане», привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Прокуратура установила, что 28 марта молодые люди закрепили себя при помощи альпинистского снаряжения между третьим и четвертым вагонами «Сапсана» и собирались таким образом проделать путь от Петербурга до Москвы.

Кадырова оштрафовали за езду с непристегнутым ремнем безопасности
Главе Чечни выписали штраф после публикации видео в Instagram.

В Китае молодых людей арестовали за обнаженную фотосессию в туристическом городе
В Китае арестована влюбленная пара за публикацию в сети своих фотографий в обнаженном виде на улицах туристического города Дали на юго-западе страны, сообщает CCTV.


  • Ответственность,
  • Москва,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Штраф,
  • Сапсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.