В Москве на остановке общественного транспорта произошел взрыв Приехавшие на место происшествия оперативные службы обнаружили в асфальте углубление размером 10 на 15 см. По одной версии, на остановке сработало взрывное устройство, по другой — произошло короткое замыкание подземного высоковольтного электрокабеля. На остановке общественного транспорта на западе Москвы произошел взрыв. По предварительным данным, сработало неустановленное взрывное устройство по улице Рябиновая, у дома № 47. Взрыв произошел на остановке по адресу Рябиновая ул, д. 47.На место выехали оперативные службы города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неофициальные источники в правоохранительных органах. Остановка, Произошел, Устройство, Служба, Место, Взрыв

В Москве на остановке общественного транспорта произошел взрыв

В Москве на остановке общественного транспорта произошел взрывПриехавшие на место происшествия оперативные службы обнаружили в асфальте углубление размером 10 на 15 см. По одной версии, на остановке сработало взрывное устройство, по другой — произошло короткое замыкание подземного высоковольтного электрокабеля.

На остановке общественного транспорта на западе Москвы произошел взрыв. По предварительным данным, сработало неустановленное взрывное устройство по улице Рябиновая, у дома № 47.

Взрыв произошел на остановке по адресу Рябиновая ул, д. 47.На место выехали оперативные службы города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неофициальные источники в правоохранительных органах.

СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона
Информационный портал «Ридус» публикует материал о том, что на остановках общественного транспорта города Москвы появились информационные бюллетени, на которых указан полный перечень наград Надежды Савченко, присвоенных ей после совершения военных преступлений в Донбассе.


  • Остановка,
  • Произошел,
  • Устройство,
  • Служба,
  • Место,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: