Украинских туристов обложат налогами Верховная Рада Украины обсудит новый Налоговый кодекс, который 3 августа обнародовал Кабинет министров. Документом вводится туристический сбор, ставку которого предлагается установить в размере 0,5-1% от стоимости временного проживания или ночевки. Полученные средства должны направляться в местные бюджеты и использоваться для развития туристической и курортной инфраструктуры территориальной общины. Налог, Турист, Проживание, Ночевка, Средство, МЕРА

Украинских туристов обложат налогами

Украинских туристов обложат налогамиВерховная Рада Украины обсудит новый Налоговый кодекс, который 3 августа обнародовал Кабинет министров.

Документом вводится туристический сбор, ставку которого предлагается установить в размере 0,5-1% от стоимости временного проживания или ночевки.

Полученные средства должны направляться в местные бюджеты и использоваться для развития туристической и курортной инфраструктуры территориальной общины.

Непроданные квартиры обложат налогом
В стране — кризис. На рынке недвижимости — застой. В Подмосковье, по данным налоговой службы, 5432 не проданные квартиры. Их кадастровая стоимость составляет 20 млрд руб.

ДТП с украинскими туристами в Норвегии: погиб один человек
Автобус с украинскими туристами попал в аварию в Норвегии. В автобусе был 41 турист с Украины. Один человек погиб, десять человек получили тяжелые травмы. Все пострадавшие доставлены в больницу.


  • Налог,
  • Турист,
  • Проживание,
  • Ночевка,
  • Средство,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.