В Лондоне появилась скульптура «Майкл Джексон с выпадающим младенцем» Решение владельца английского футбольного клуба «Фулхэм» египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда поставить рядом со стадионом памятник Майклу Джексону вызвала нешуточные споры. Статуя, изображающая «короля поп-музыки», появилась в минувшее воскресенье неподалеку от входа на домашнюю арену «Фулхэма», стадион «Крэйвен Коттедж». Титул «Красы Воронежского края» завоевала 19-летняя студентка финансово-экономического института Василиса Эминбейли. 8 апреля в Воронежском Театре драмы имени А.В. Кольцова прошло великолепное, яркое, красочное и поистине незабываемое шоу – конкурс «Краса Воронежского края-2011». Майкл Джесон был настолько раздавлен своим финансовым положением, что покончил с собой. Об этом заявил адвокат доктора Конрада Мюррея, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве короля поп-музыки Эдвард Чернофф заявил на предварительном слушании, что его клиент не виноват, а Джексон прибег к «крайним мерам» из-за многомиллионных долгов, в которых оказался. Король, Попмузыка, Положение, Кольцов, Джесон, ШОУ

В Лондоне появилась скульптура «Майкл Джексон с выпадающим младенцем»

В Лондоне появилась скульптура «Майкл Джексон с выпадающим младенцем»Решение владельца английского футбольного клуба «Фулхэм» египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда поставить рядом со стадионом памятник Майклу Джексону вызвала нешуточные споры. Статуя, изображающая «короля поп-музыки», появилась в минувшее воскресенье неподалеку от входа на домашнюю арену «Фулхэма», стадион «Крэйвен Коттедж».

Титул «Красы Воронежского края» завоевала 19-летняя студентка финансово-экономического института Василиса Эминбейли. 8 апреля в Воронежском Театре драмы имени А.В. Кольцова прошло великолепное, яркое, красочное и поистине незабываемое шоу – конкурс «Краса Воронежского края-2011».

Майкл Джесон был настолько раздавлен своим финансовым положением, что покончил с собой. Об этом заявил адвокат доктора Конрада Мюррея, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве короля поп-музыки Эдвард Чернофф заявил на предварительном слушании, что его клиент не виноват, а Джексон прибег к «крайним мерам» из-за многомиллионных долгов, в которых оказался.

В Индии появился памятник Майклу Джексону
В индийском городе Ченнай появился трёхметровый памятник, посвящённый покойному королю поп-сцены Майклу Джексону. Трёхметровое изображение своего кумира заказал один из его индийских фанатов по имени Чандрасекарам.

В Лондоне появился дом, по стенам которого можно ходить и ездить. Видео
В Лондоне появилась необычная инсталляция аргентинского художника Леандро Эрлиха. В восточной части города он воздвиг здание, которое кажется обычным домом викторианской эпохи, но лишь на первый взгляд, пишет Daily Mail.


  • Король,
  • Попмузыка,
  • Положение,
  • Кольцов,
  • Джесон,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: