Тарзан променял Наташу Королеву на 18-летнюю телеведущую

Тарзан променял Наташу Королеву на 18-летнюю телеведущуюВ звездной тусовке уже давно говорят, что Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, с женой фактически не живет и изменяет ей с другими женщинами. И очередным тому подтверждением стала вечеринка «Битва за Тарзана», которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе Pick Up.

Якобы Сергей говорил ей о том, что Наташа Королева, его супруга, привыкла к тому, что он проводит ночи не с ней. Карина резюмировала, что у Тарзана и Наташи дело идет к разводу, но телеведущая не воспользовалась его страстью, потому что ей это не нужно, пишет «Экспресс газета».

На вечеринке «Битва за Тарзана» всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Королевой. Стриптизер сам выбрал победительницу – 18-летнюю начинающую актрису и телеведущую, а затем уединился с ней в одной из VIP-комнат.

Александр Гордон рассказал правду о женитьбе на 18-летней девушке
Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей. На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу».

Александр Гордон женился на 18-летней студентке
48-летний телеведущий в третий раз женился.

Гордон женился на 18-летней студентке
Известный телеведущий Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Разница в возрасте, а журналисту уже 48, его совершенно не смутила. Как выяснилось, церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места.

Тарзан запретил Наташе Королевой появляться на его выступлениях
Побывать в объятиях Сергея Глушко (стриптизера Тарзана) мечтают толпы поклонниц. Девушки тянут руки, чтобы хотя бы на секунду прикоснуться к роскошному телу законного мужа Наташи Королевой. По словам самого Тарзана, выходя на сцену, он любит «всех женщин». Но, как ни странно, знаменитой супруге Глушко на таких выступлениях появляться категорически запрещено. Это условие пара оговорила еще до свадьбы.

Свадьба 55-летнего магната из "Лукойла" на 18-летней модели вызвала бурю в соцсетях
Интернет-пользователи возмутились свадьбой управляющего директора "Лукойла" в Сингапуре Валентина Иванова.


  • Сергей,
  • ТОМ,
  • Тарзан,
  • «экспресс,
  • Вечеринка,
  • Битва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: