Тарзан променял Наташу Королеву на 18-летнюю телеведущую В звездной тусовке уже давно говорят, что Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, с женой фактически не живет и изменяет ей с другими женщинами. И очередным тому подтверждением стала вечеринка «Битва за Тарзана», которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе Pick Up. Якобы Сергей говорил ей о том, что Наташа Королева, его супруга, привыкла к тому, что он проводит ночи не с ней. Карина резюмировала, что у Тарзана и Наташи дело идет к разводу, но телеведущая не воспользовалась его страстью, потому что ей это не нужно, пишет «Экспресс газета». На вечеринке «Битва за Тарзана» всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Королевой. Стриптизер сам выбрал победительницу – 18-летнюю начинающую актрису и телеведущую, а затем уединился с ней в одной из VIP-комнат. Сергей, ТОМ, Тарзан, «экспресс, Вечеринка, Битва

Тарзан променял Наташу Королеву на 18-летнюю телеведущую

Тарзан променял Наташу Королеву на 18-летнюю телеведущуюВ звездной тусовке уже давно говорят, что Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, с женой фактически не живет и изменяет ей с другими женщинами. И очередным тому подтверждением стала вечеринка «Битва за Тарзана», которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе Pick Up.

Якобы Сергей говорил ей о том, что Наташа Королева, его супруга, привыкла к тому, что он проводит ночи не с ней. Карина резюмировала, что у Тарзана и Наташи дело идет к разводу, но телеведущая не воспользовалась его страстью, потому что ей это не нужно, пишет «Экспресс газета».

На вечеринке «Битва за Тарзана» всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Королевой. Стриптизер сам выбрал победительницу – 18-летнюю начинающую актрису и телеведущую, а затем уединился с ней в одной из VIP-комнат.

Александр Гордон рассказал правду о женитьбе на 18-летней девушке
Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей. На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу».

Александр Гордон женился на 18-летней студентке
48-летний телеведущий в третий раз женился.


  • Сергей,
  • ТОМ,
  • Тарзан,
  • «экспресс,
  • Вечеринка,
  • Битва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.