Mercedes-Benz Concept A-Class. Конкурентам не поздоровится. Видео С 21 по 28 апреля 2011 в самом современном выставочном центре Шанхая Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) пройдет Международная автомобильная выставка Auto Shanghai 2011. Автоконцерн Mercedes-Benz подготовил свою премьеру. На Автошоу в Шанхае Mercedes-Benz покажет новейший концепт модели A-Class. Несмотря на то, что на этот раз выставочная машина будет являться действительно всего лишь прототипом, она ясно даст понять, каким оружием собирается бороться Mercedes с недавно появившимися конкурентами — BMW 1-Серии и Audi A3, когда новый A-Class поступит в продажу в 2012 году. Появившись в 1997 году, A-Class стал первым компактным Mercedes-Benz за многие годы. Первые два поколения модели выпускали с кузовом мини-вэн, но теперь она изменит свой имидж. Модель, Конкурент, Серия, Оружие, Минивэн, Кузов

Mercedes-Benz Concept A-Class. Конкурентам не поздоровится. Видео

Mercedes-Benz Concept A-Class. Конкурентам не поздоровится. ВидеоС 21 по 28 апреля 2011 в самом современном выставочном центре Шанхая Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) пройдет Международная автомобильная выставка Auto Shanghai 2011. Автоконцерн Mercedes-Benz подготовил свою премьеру.

На Автошоу в Шанхае Mercedes-Benz покажет новейший концепт модели A-Class. Несмотря на то, что на этот раз выставочная машина будет являться действительно всего лишь прототипом, она ясно даст понять, каким оружием собирается бороться Mercedes с недавно появившимися конкурентами — BMW 1-Серии и Audi A3, когда новый A-Class поступит в продажу в 2012 году.

Появившись в 1997 году, A-Class стал первым компактным Mercedes-Benz за многие годы. Первые два поколения модели выпускали с кузовом мини-вэн, но теперь она изменит свой имидж.

Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6
По словам генерального директора компании, Дитера Цетше, MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года. Mercedes-Benz MLC станет прямым конкурентом BMW X6 Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS.

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz
В сети появились новые подробности о характеристиках кроссовера Yema T80. Важно отметить, что интерьер выполнен в лучших традициях Mercedes-Benz.


  • Модель,
  • Конкурент,
  • Серия,
  • Оружие,
  • Минивэн,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: