Неизвестные разрушили каркас строящегося храма в Восточном Дегунино

Неизвестные разрушили каркас строящегося храма в Восточном ДегуниноВ столичном районе Восточное Дегунино неизвестными разрушен каркас строящегося православного храма. Как сообщают Вести, по словам очевидца, злоумышленников было примерно 15 человек.

В Москве прошли общественные слушания по поводу строительства храмов в семи спальных районах. В Митине участники слушаний не просто поддержали строительство храма на улице Рославка, но потребовали увеличить его размеры, отметив, что храмов в округе настолько мало, что в них не попасть.

В Восточном Дегунино «каркас» храма был срезан местными жителями несколько дней назад, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Каркас храма и два вагончика для охранников были привезены в парк «Дубки» недалеко от Тимирязевской улицы еще в январе.

Кран упал на строящийся храм в Липецке
В Липецке гусеничный кран упал на строящийся храм. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

В Польше неизвестные разрушили памятник бойцам УПА
В Польше неизвестные повредили памятник бойцам Украинской повстанческой армии. Монумент разрисовали аэрозолем, сорвали и разбили именные таблички.

В поселке Чернышевский на строящийся храм воздвигнуты купола
РИГ SAKHAPRESS.RU Благодаря поддержке компании «Якутскэнерго» в поселке Чернышевский Мирнинского района строится храм в честь святого Тихона Задонского.

В храме в Бангладеш неизвестный зарубил буддийского монаха
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Неизвестный зарубил холодным оружием буддийского монаха в храме в центральной части Бангладеш, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Сражения при Легнице и на реке Шайо. Монголы в Восточной Европе
Монгольское войско у стен Легницы Европа начала XIII века во многом была просто в неведении в отношении новой угрозы, надвигающейся к ней с Востока.


  • ХРАМ,
  • Дегунино,
  • Житель,
  • ДЕНЬ,
  • Округа,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: