Неизвестные разрушили каркас строящегося храма в Восточном Дегунино В столичном районе Восточное Дегунино неизвестными разрушен каркас строящегося православного храма. Как сообщают Вести, по словам очевидца, злоумышленников было примерно 15 человек. В Москве прошли общественные слушания по поводу строительства храмов в семи спальных районах. В Митине участники слушаний не просто поддержали строительство храма на улице Рославка, но потребовали увеличить его размеры, отметив, что храмов в округе настолько мало, что в них не попасть. В Восточном Дегунино «каркас» храма был срезан местными жителями несколько дней назад, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Каркас храма и два вагончика для охранников были привезены в парк «Дубки» недалеко от Тимирязевской улицы еще в январе. ХРАМ, Дегунино, Житель, ДЕНЬ, Округа, Корреспондент

Неизвестные разрушили каркас строящегося храма в Восточном Дегунино

Неизвестные разрушили каркас строящегося храма в Восточном ДегуниноВ столичном районе Восточное Дегунино неизвестными разрушен каркас строящегося православного храма. Как сообщают Вести, по словам очевидца, злоумышленников было примерно 15 человек.

В Москве прошли общественные слушания по поводу строительства храмов в семи спальных районах. В Митине участники слушаний не просто поддержали строительство храма на улице Рославка, но потребовали увеличить его размеры, отметив, что храмов в округе настолько мало, что в них не попасть.

В Восточном Дегунино «каркас» храма был срезан местными жителями несколько дней назад, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Каркас храма и два вагончика для охранников были привезены в парк «Дубки» недалеко от Тимирязевской улицы еще в январе.

Кран упал на строящийся храм в Липецке
В Липецке гусеничный кран упал на строящийся храм. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

В Польше неизвестные разрушили памятник бойцам УПА
В Польше неизвестные повредили памятник бойцам Украинской повстанческой армии. Монумент разрисовали аэрозолем, сорвали и разбили именные таблички.


  • ХРАМ,
  • Дегунино,
  • Житель,
  • ДЕНЬ,
  • Округа,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.