Тарзан откровенно изменил своей супруге Наташе Королевой На вечеринке «Битва за Тарзана», которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе «Pick Up», законного супруга Наташи Королевой застали с молодой актрисой, передает Экспресс газета. В частности, на вечеринке всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с Сергем Глушко. В шоу-тусовке брак певицы Наташи КОРОЛЕВОЙ и стриптизера Сергея ГЛУШКО, более известного как Тарзан, давно никто не воспринимает всерьез. Уже много лет за кулисами судачат, что Сергей фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами. Якобы Сергей говорил ей о том, что Наташа Королева, его супруга, привыкла к тому, что он проводит ночи не с ней. Карина резюмировала, что у Тарзана и Наташи дело идет к разводу, но телеведущая не воспользовалась его страстью, потому что ей это не нужно, пишет «Экспресс газета». Наташа, Сергей, Супруг, Вечеринка, ТОМ, Супруга

Тарзан откровенно изменил своей супруге Наташе Королевой

Тарзан откровенно изменил своей супруге Наташе КоролевойНа вечеринке «Битва за Тарзана», которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе «Pick Up», законного супруга Наташи Королевой застали с молодой актрисой, передает Экспресс газета. В частности, на вечеринке всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с Сергем Глушко.

В шоу-тусовке брак певицы Наташи КОРОЛЕВОЙ и стриптизера Сергея ГЛУШКО, более известного как Тарзан, давно никто не воспринимает всерьез. Уже много лет за кулисами судачат, что Сергей фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами.

Якобы Сергей говорил ей о том, что Наташа Королева, его супруга, привыкла к тому, что он проводит ночи не с ней. Карина резюмировала, что у Тарзана и Наташи дело идет к разводу, но телеведущая не воспользовалась его страстью, потому что ей это не нужно, пишет «Экспресс газета».

Наташа Королева и Тарзан поразили внешним видом
Сергей Глушко, известный в народе как Тарзан, и его супруга Наташа Королева поражают общественность эксцентричными нарядами, внешностью и поступками.

Муж Наташи Королевой устроил сцену ревности
Муж Наташи Королевой Сергей Глушко известный еще и под именем «Тарзан» превратился в классического ревнивца. И все ради искусства!


  • Наташа,
  • Сергей,
  • Супруг,
  • Вечеринка,
  • ТОМ,
  • Супруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: