Тарзан откровенно изменил своей супруге Наташе Королевой

Тарзан откровенно изменил своей супруге Наташе КоролевойНа вечеринке «Битва за Тарзана», которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе «Pick Up», законного супруга Наташи Королевой застали с молодой актрисой, передает Экспресс газета. В частности, на вечеринке всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с Сергем Глушко.

В шоу-тусовке брак певицы Наташи КОРОЛЕВОЙ и стриптизера Сергея ГЛУШКО, более известного как Тарзан, давно никто не воспринимает всерьез. Уже много лет за кулисами судачат, что Сергей фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами.

Якобы Сергей говорил ей о том, что Наташа Королева, его супруга, привыкла к тому, что он проводит ночи не с ней. Карина резюмировала, что у Тарзана и Наташи дело идет к разводу, но телеведущая не воспользовалась его страстью, потому что ей это не нужно, пишет «Экспресс газета».

Наташа Королева и Тарзан поразили внешним видом
Сергей Глушко, известный в народе как Тарзан, и его супруга Наташа Королева поражают общественность эксцентричными нарядами, внешностью и поступками.

Муж Наташи Королевой устроил сцену ревности
Муж Наташи Королевой Сергей Глушко известный еще и под именем «Тарзан» превратился в классического ревнивца. И все ради искусства!

Наташа Королева призналась в отсутствии вкуса
Наташу Королеву часто ругают за безвкусные наряды: певица обожает все вызывающее, обтягивающее, коротенькое и еще чтоб блестело-переливалось.Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина Юдашкина в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул. В своем наряде Наташа напоминала восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы.

Мужчины с высоким уровнем интеллекта реже изменяют своим женам
Психология. События Ру — В современном мире полигамия весьма распространенное явление. И хотя оно захватило представительниц слабого пола, лидирующие позиции в этом вопросе остаются за мужской частью населения.

Ани Лорак изменила своему супругу в Юрмале?
Известная украинская исполнительница Ани Лорак любит выступать вместе с Сергеем Лазаревым на сцене. На этот раз артисты спели на открытии песенного конкурса молодых талантов «Новая волна-2012» в Юрмале. Парочка показала настоящую страсть, исполняя песню украинского исполнителя Святослава Вакарчука «Я не сдамся без боя». Выступление мог украсить поцелуй знаменитостей, но он так и не состоялся на глазах у зрителей. Правда, артисты успели пообниматься.


  • Наташа,
  • Сергей,
  • Супруг,
  • Вечеринка,
  • ТОМ,
  • Супруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: