Названа самая сексуальная женщина планеты Довольно неожиданным стало мнение читателей журнала Esquire, которые выбрали из всех знаменитостей именно Катрину Боуден (Katrina Bowden). Она известна по фильмам «Студия 30», «Закон и порядок», «Ясновидец», «Секс-драйв» и т.д. Интересно, что мужчины пренебрегли такими звездами, как Анджелина Джоли, сделавшая новую татуировку, или Бейонсе Ноулз, которая борется с детским ожирением. Катрина Боуден, звезда сериала 30 Rocks, была признана журналом Esquire «самой сексуальной из ныне живущих». Именно за эту белокурую красотку проголосовали большинство мужчин, и теперь она потеснила с пьедестала почета свою коллегу — Кристину Хендрикс — получившую аналогичный титул в прошлом году. Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину планеты по версии читателей. Ей стала 22-летняя актриса Катрина Боуден, получившая известность по роли Сэрри в комедийном телесериале «Студия 30», а также по ролям в фильмах «Закон и порядок», «Ясновидец», «Секс драйв». Катрина, Читатель, Кристина, Коллега, Хендрикс, Журнал

Названа самая сексуальная женщина планеты

Названа самая сексуальная женщина планетыДовольно неожиданным стало мнение читателей журнала Esquire, которые выбрали из всех знаменитостей именно Катрину Боуден (Katrina Bowden). Она известна по фильмам «Студия 30», «Закон и порядок», «Ясновидец», «Секс-драйв» и т.д. Интересно, что мужчины пренебрегли такими звездами, как Анджелина Джоли, сделавшая новую татуировку, или Бейонсе Ноулз, которая борется с детским ожирением.

Катрина Боуден, звезда сериала 30 Rocks, была признана журналом Esquire «самой сексуальной из ныне живущих». Именно за эту белокурую красотку проголосовали большинство мужчин, и теперь она потеснила с пьедестала почета свою коллегу — Кристину Хендрикс — получившую аналогичный титул в прошлом году.

Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину планеты по версии читателей. Ей стала 22-летняя актриса Катрина Боуден, получившая известность по роли Сэрри в комедийном телесериале «Студия 30», а также по ролям в фильмах «Закон и порядок», «Ясновидец», «Секс драйв».

Читатели мужского журнала назвали самую сексуальную женщину планеты
Сексуальный ТОП-100 мужского журнала возглавила украинская еврейка – она обошла Рианну.


  • Катрина,
  • Читатель,
  • Кристина,
  • Коллега,
  • Хендрикс,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: