Биржи Азии в основном снижаются на прогнозах по экономике США и Японии

Нефть дорожает днем во вторник из-за того, как Международное энергетическое агентство (МЭА) сохранило прогноз мирового спроса в 2011 году, а ливийские повстанцы отказались поддержать предложение Африканского союза о прекращении огня.

По утверждению экспертов МВФ, положительно влияние на регион оказывает постепенное восстановление российской экономики, происходящее, в свою очередь, за счет высоких цен на сырье. МВФ считает, что в Молдове среднегодовой уровень инфляции составит 7,5% в 2011 году, 6,3% в 2012 году и 5,0% в 2016 году.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона упали во вторник рекордными темпами за месяц после того, как Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил прогнозы экономического роста США и Японии. Сводный фондовый индекс АТР MSCI Asia Pacific упал во вторник на 1,5% — до 134,52 пункта, сообщает агентство Bloomberg.

Биржи АТР в основном снижаются на внутренней статистике
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в ходе торгов четверга демонстрируют в основном отрицательную динамику, поскольку инвесторы негативно реагируют на статистику региона, свидетельствуют данные торгов.

ООН ухудшила прогноз по экономике России
ООН ухудшила свой прогноз по экономике России и ожидает нулевой рост ВВП в 2016 году.

Биржи АТР в основном снижаются на опасениях за состояние мировой экономики
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), в среду торгуются преимущественно в минусе, поскольку инвесторы обеспокоены состоянием мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

Биржи АТР в основном растут на новостях из Японии
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник демонстрируют в основном положительную динамику на фоне новостей из Японии, о том, что страна может отложить повышение…

Американские биржи закрылись в минусе на фоне данных по экономикам Китая и Европы
МОСКВА, 4 мая /ПРАЙМ/. Основные биржи в США во вторник упали на фоне статистических данных по экономикам Китая и Европы и падении цен нефть в течение двух последних дней.


  • Вторник,
  • МВФ,
  • Агентство,
  • ТОГО,
  • ТЕМП,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: