Bentley вернет в линейку Turbo R

Bentley вернет в линейку Turbo RПоявившись в 2013 году, машина войдет в новую линейку премиальных машин Bentley, составив компанию многодверному купе на базе Continental GT, кроссовер на базе Cayenne и новый, относительно бюджетный спортивный автомобиль в духе Maserati GranTurismo.

Модель считалась самой мощной из всех выпускаемых «Бентли», и хотя компания никогда не разглашала характеристики использовавшегося 6,75-литрового восьмицилиндрового мотора, его мощность оценивали в 300-350 лошадиных сил.

Поступили данные, что второе поколение Bentley Turbo R будет построено на базе нового купе Mulsanne, информацию о разработке которого еще в 2009 году подтвердил шеф-дизайнер марки. Соперника «двухдверки» Rolls-Royce Phantom Coupe предполагается укомплектовать 6.75-литровым бензиновым мотором, форсированным с 512 до 608 л.с. Первая версия модели Turbo R оснащалась V-образной бензиновой «восьмеркой» мощностью 300 л.с. и максимальным крутящим моментом 660 Нм.

Делегация РФ вернется в ПАСЕ только при восстановлении всех ее прав
Делегация РФ вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) только при восстановлении всех ее прав, включая право голоса, заявил журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Тридцатиградусная жара вернется в Москву
Погода продолжит радовать москвичей летним теплом и на начавшейся неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «В середине недели воздух прогреется до 29-30 градусов.

General Motors вернется в Россию через Казахстан
Американский производитель General Motors намерен наладить производство таких моделей, как Сhevrolet Aveo, Captiva, Cruze и Lacetti в Казахстане, а уже оттуда поставлять на российский авторынок.

Радулов вернется в Россию после неудачи в НХЛ
Нападающий Александр Радулов не смог найти себе клуб в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и вернется в Россию.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».


  • БАЗА,
  • КУПЕ,
  • Работка,
  • Шефдизайнер,
  • Двухдверка,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: