Московским льготникам увеличили компенсации за телефонную связь

Новый размер компенсации для участников войны составит 435 рублей (ранее было 345 рублей), для других категорий льготников — 218 рублей (ранее было 190 рублей) в месяц. Всего в Москве данной льготой пользуются 926 тысяч человек, в том числе участники войны, труженики тыла, ветераны труда.

Московские власти с апреля увеличивают размер компенсации за пользование льготниками услугами местной телефонной связи. Как сообщил на заседании правительства Москвы во вторник мэр города Сергей Собянин, этой льготой в настоящее время пользуется 926 тыс. москвичей — участники войны, труженики тыла, ветераны труда и ряд других льготных категорий граждан.

Собянин отметил, что социальную поддержку москвичей необходимо не только сохранять, но и увеличивать. «В бюджете предусмотрены средства на выплату компенсаций по оплате телефонов».

Беларусь обогнала США по стационарной телефонной связи
Об этом было объявлено на заседании коллегии Минсвязи Беларуси, на котором обсуждались итоги социально-экономического развития отрасли за январь-декабрь 2014 года.

Движение в московском метро прервалось из-за упавшего пассажира
Движение по северной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро прерывалось из-за инцидента с пассажиром. Об этом в среду, 27 июля, сообщается в Twitter столичной подземки.

Россия и Турция обсудят компенсацию за сбитый Су-24
Россия и Турция пообщаются по поводу выплаты компенсации за сбитый турецкими ВВС российский Су-24. Об этом сообщил в четверг помощник президента России Юрий Ушаков.

В Москве произошло массовое отключение Интернета и телефонной связи
В российской столице стал недоступен Интернет и телефоны абонентов МГТС.


  • Рубль,
  • Война,
  • ТЫЛ,
  • Собянин,
  • Ветеран,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: