Московским льготникам увеличили компенсации за телефонную связь Новый размер компенсации для участников войны составит 435 рублей (ранее было 345 рублей), для других категорий льготников — 218 рублей (ранее было 190 рублей) в месяц. Всего в Москве данной льготой пользуются 926 тысяч человек, в том числе участники войны, труженики тыла, ветераны труда. Московские власти с апреля увеличивают размер компенсации за пользование льготниками услугами местной телефонной связи. Как сообщил на заседании правительства Москвы во вторник мэр города Сергей Собянин, этой льготой в настоящее время пользуется 926 тыс. москвичей — участники войны, труженики тыла, ветераны труда и ряд других льготных категорий граждан. Собянин отметил, что социальную поддержку москвичей необходимо не только сохранять, но и увеличивать. «В бюджете предусмотрены средства на выплату компенсаций по оплате телефонов». Рубль, Война, ТЫЛ, Собянин, Ветеран, Москвич

Московским льготникам увеличили компенсации за телефонную связь

Новый размер компенсации для участников войны составит 435 рублей (ранее было 345 рублей), для других категорий льготников — 218 рублей (ранее было 190 рублей) в месяц. Всего в Москве данной льготой пользуются 926 тысяч человек, в том числе участники войны, труженики тыла, ветераны труда.

Московские власти с апреля увеличивают размер компенсации за пользование льготниками услугами местной телефонной связи. Как сообщил на заседании правительства Москвы во вторник мэр города Сергей Собянин, этой льготой в настоящее время пользуется 926 тыс. москвичей — участники войны, труженики тыла, ветераны труда и ряд других льготных категорий граждан.

Собянин отметил, что социальную поддержку москвичей необходимо не только сохранять, но и увеличивать. «В бюджете предусмотрены средства на выплату компенсаций по оплате телефонов».

Беларусь обогнала США по стационарной телефонной связи
Об этом было объявлено на заседании коллегии Минсвязи Беларуси, на котором обсуждались итоги социально-экономического развития отрасли за январь-декабрь 2014 года.


  • Рубль,
  • Война,
  • ТЫЛ,
  • Собянин,
  • Ветеран,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: