По делу о теракте в Минске задержаны несколько человек Правоохранительные органы Белоруссии проводят расследование теракта, произошедшего в минском метро 11 апреля, в результате которого погибли 12 человек. Как заявил заместитель генпрокурора республики Андрей Швед, белорусы «впервые столкнулись с таким проявлением терроризма». По делу о теракте в Минске задержаны несколько человек. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель оперативно-следственной группы, которая занимается расследованием теракта в минском метро, заместитель генпрокурора Белоруссии Андрей Швед. Следователи СК РФ, имеющие опыт расследования терактов, прибудут в среду в Минск для оказания помощи своим белорусским коллегам, сообщил журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед. Накануне в вечерний час пик на станции метро «Октябрьская» в Минске прогремел взрыв. ШВЕД, Метро, Белоруссия, Андрей, Человек, Минск

По делу о теракте в Минске задержаны несколько человек

Правоохранительные органы Белоруссии проводят расследование теракта, произошедшего в минском метро 11 апреля, в результате которого погибли 12 человек. Как заявил заместитель генпрокурора республики Андрей Швед, белорусы «впервые столкнулись с таким проявлением терроризма».

По делу о теракте в Минске задержаны несколько человек. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель оперативно-следственной группы, которая занимается расследованием теракта в минском метро, заместитель генпрокурора Белоруссии Андрей Швед.

Следователи СК РФ, имеющие опыт расследования терактов, прибудут в среду в Минск для оказания помощи своим белорусским коллегам, сообщил журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед. Накануне в вечерний час пик на станции метро «Октябрьская» в Минске прогремел взрыв.

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.

По делу о теракте в Бурсе задержаны 12 человек
По делу о теракте в городе Бурса на западе Турции правоохранителями задержаны 12 человек. Дальнейшие подробности не приводятся, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер и телеканал NTV.


  • ШВЕД,
  • Метро,
  • Белоруссия,
  • Андрей,
  • Человек,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.