Электромобили получат двигатели от СП Daimler и Bosch СП позволит Daimler и Bosch «ускорить передовые разработки электрических двигателей», отмечается в пресс-релизе. Производство двигателей для автомобилей Mercedes и Smart начнется уже в 2012 году. Немецкий производитель автомобилей Daimler AG и промышленный гигант Robert Bosch GmbH подписали соглашение о намерении сотрудничать в сфере производства электромоторов для автомобилей в Европе, говорится в сообщении пресс-службы компании Daimler. Немецкий концерн Daimler, которому принадлежит марка премиальных автомобилей Mercedes-Benz, планирует организовать новое совместное предприятие. На этот раз автопроизводитель с мировым именем хочет объединиться с не менее известной компанией Bosch для разработки и производства электромоторов. Автомобиль, Двигатель, Электромотор, Производство, Работка, Прессслужба

Электромобили получат двигатели от СП Daimler и Bosch

Электромобили получат двигатели от СП Daimler и BoschСП позволит Daimler и Bosch «ускорить передовые разработки электрических двигателей», отмечается в пресс-релизе. Производство двигателей для автомобилей Mercedes и Smart начнется уже в 2012 году.

Немецкий производитель автомобилей Daimler AG и промышленный гигант Robert Bosch GmbH подписали соглашение о намерении сотрудничать в сфере производства электромоторов для автомобилей в Европе, говорится в сообщении пресс-службы компании Daimler.

Немецкий концерн Daimler, которому принадлежит марка премиальных автомобилей Mercedes-Benz, планирует организовать новое совместное предприятие. На этот раз автопроизводитель с мировым именем хочет объединиться с не менее известной компанией Bosch для разработки и производства электромоторов.

Военная реформа идет полным ходом, но армия стремительно деградирует
Не пора ли задаться вопросом: а на что, собственно, тратятся из бюджета весьма немаленькие деньги? В последние годы первые лица государства с гордостью рапортуют о том, что на переоснащение российской армии и флота выделены огромные деньги – 20 триллионов рублей или почти 620 миллиардов долларов.

Daimler и BYD увеличили запас хода совместному электрокару
Концерн Daimler и его китайский партнер BYD обновили электрокар Denza, разработанный специально для китайского рынка. Запас хода седана увеличился с 300 до 400 километров.


  • Автомобиль,
  • Двигатель,
  • Электромотор,
  • Производство,
  • Работка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: