Карельский предприниматель осужден за мошенничество Представитель карельской фирмы, 38-летний Карен Арутюнян, осужден за мошенничество. Как установил суд, Арутюнян являлся полномочным представителем ОАО «Карельский рыболовный флот» и имел нотариально удостоверенные доверенности на право оформления объектов недвижимости предприятия и сопровождения их продажи. Кировский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 2 годам лишения свободы условно полномочного представителя ОАО «Карельский рыболовный флот», признав его виновным по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере). Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, осужденный приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с подсудимого 2,2 млн руб. СУД, ОАО, Свобода, Мошенничество, Лишение, Арутюнян

Карельский предприниматель осужден за мошенничество

Карельский предприниматель осужден за мошенничествоПредставитель карельской фирмы, 38-летний Карен Арутюнян, осужден за мошенничество. Как установил суд, Арутюнян являлся полномочным представителем ОАО «Карельский рыболовный флот» и имел нотариально удостоверенные доверенности на право оформления объектов недвижимости предприятия и сопровождения их продажи.

Кировский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 2 годам лишения свободы условно полномочного представителя ОАО «Карельский рыболовный флот», признав его виновным по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, осужденный приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с подсудимого 2,2 млн руб.

Бывший главбух УФСКН России в Москве осужден за мошенничество
По данным следствия, Сорокин внес ложные данные в зарплатную ведомость, благодаря чему перечислил уже уволенным сотрудникам 3 млн рублей, которые затем обналичил и потратил. Аналогичным образом бухгалтер начислил лишнюю зарплату действующим наркополицейским, которым сообщил, что на банковские карты ошибочно перевели деньги и их надо возвратить в кассу.


  • СУД,
  • ОАО,
  • Свобода,
  • Мошенничество,
  • Лишение,
  • Арутюнян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.