Столичные власти закрывают театр "Эрмитаж" Департамент культуры Москвы на основании результатов обследования технического состояния конструкций здания театра «Эрмитаж» принял решение о приостановке использовании его большой сцены на время противоаварийных работ. По данным департамента, на сегодняшний день театр «Эрмитаж» определился с возможностью проката 12 спектаклей в месяц на различных московских площадках и продолжает уточнять график дальнейших показов. Кроме того, департаментом культуры предложено театру три варианта помещений для обеспечения административно-хозяйственных служб на период проведения противоаварийных работ. Использование большого зала театра «Эрмитаж» в одноименном саду на улице Каретный ряд может представлять угрозу жизни и здоровью работников и зрителей. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на Московский городской департамент культуры. Эрмитаж, Культура, Театр, Работа, Использование, Проведение

Столичные власти закрывают театр "Эрмитаж"

Столичные власти закрывают театр 'Эрмитаж'Департамент культуры Москвы на основании результатов обследования технического состояния конструкций здания театра «Эрмитаж» принял решение о приостановке использовании его большой сцены на время противоаварийных работ.

По данным департамента, на сегодняшний день театр «Эрмитаж» определился с возможностью проката 12 спектаклей в месяц на различных московских площадках и продолжает уточнять график дальнейших показов. Кроме того, департаментом культуры предложено театру три варианта помещений для обеспечения административно-хозяйственных служб на период проведения противоаварийных работ.

Использование большого зала театра «Эрмитаж» в одноименном саду на улице Каретный ряд может представлять угрозу жизни и здоровью работников и зрителей. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на Московский городской департамент культуры.

Столичные власти отследят продажу диких животных в интернете
Департамент природопользования начал отслеживать продажу диких животных в интернете. Об этом порталу m24.ru рассказали в пресс-службе ведомства.

Столичные власти расширят список подлежащих к сносу «самостроев»
Столичные власти допустили расширение списка торговых объектов, которые будут снесены. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.


  • Эрмитаж,
  • Культура,
  • Театр,
  • Работа,
  • Использование,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.