После операции на носу певец Сергей Минаев попал в реанимацию После вечеринки в одном из ресторанов в центре Москвы 49-летний певец Сергей Минаев оказался в столичной ГКБ № 36 с разбитым носом. По его словам, возле ресторана на него напали какие-то люди и избили. На операционном столе у популярного певца Сергея Минаева после обработки разбитого в драке носа новокаином началась сильнейшая аллергическая реакция. С диагнозом «отек Квинке» автора знаменитых кавер-версий песен группы «Модерн Токинг» в экстренном порядке перевели в реанимацию. Певец Сергей Минаев попал в реанимацию после операции на носу, сообщает Life News. 49-летний Минаев находился в одном из ресторанов в центре Москвы, когда произошла драка, во время которой ему разбили нос. Минаев, Сергей, Реанимация, Москва, Ресторан, Центр

После операции на носу певец Сергей Минаев попал в реанимацию

После вечеринки в одном из ресторанов в центре Москвы 49-летний певец Сергей Минаев оказался в столичной ГКБ № 36 с разбитым носом. По его словам, возле ресторана на него напали какие-то люди и избили.

На операционном столе у популярного певца Сергея Минаева после обработки разбитого в драке носа новокаином началась сильнейшая аллергическая реакция. С диагнозом «отек Квинке» автора знаменитых кавер-версий песен группы «Модерн Токинг» в экстренном порядке перевели в реанимацию.

Певец Сергей Минаев попал в реанимацию после операции на носу, сообщает Life News. 49-летний Минаев находился в одном из ресторанов в центре Москвы, когда произошла драка, во время которой ему разбили нос.

После операции на сердце женатые выживают чаще
В первые несколько месяцев после операции смертность больных с печатью в паспорте была вдвое ниже, чем холостяков и разведенных – ученые.Ученые выяснили, что процент выживаемости людей после сложных операций зависит от их статуса.Так, женатые и замужние имеют значительно больше шансов. По данным журнала Journal of Health and Social Behavior, данная закономерность была выявлена при анализе положения больных сердечными недугами, пишет myjane.ru.Чаще всего после операции на сердце выживали люди, которые состояли…


  • Минаев,
  • Сергей,
  • Реанимация,
  • Москва,
  • Ресторан,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.