Смог рассеется над Москвой не ранее среды-четверга Юго-восточный ветер продолжает тянуть дымовую завесу с горящих шатурских торфяников. Смог над Москвой рассеется полностью не ранее середины следующей недели, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро. Математическая модель показывает, что только в среду ветер может поменять направление на южное, а в четверг и на юго-западное. Москва, Средычетверг, Ветер, Модель, Гидрометеобюро, СЕНЯ

Смог рассеется над Москвой не ранее среды-четверга

Смог рассеется над Москвой не ранее среды-четвергаЮго-восточный ветер продолжает тянуть дымовую завесу с горящих шатурских торфяников.

Смог над Москвой рассеется полностью не ранее середины следующей недели, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

Математическая модель показывает, что только в среду ветер может поменять направление на южное, а в четверг и на юго-западное.

Суд в Москве не смог лишить прав Николаева
Мировой участок Мещанского суда Москвы не смог вынести решение по административному материалу в отношении актера Валерия Николаева, выехавшего на встречную полосу, без допроса инспектора ДПС, передает РИА «Новости».

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города
Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.


  • Москва,
  • Средычетверг,
  • Ветер,
  • Модель,
  • Гидрометеобюро,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.