Избивший учительницу в Санкт-Петербурге признал свою вину

Мировой суд Невского района северной столицы во вторник признал вину бывшего сотрудника правоохранительных органов Андрея Петрова в избиении учительницы Ольги Харитоновой в октябре 2010 года и приговорил его к четырем месяцам колонии-поселения.

Обвиняемый в избиении учительницы школы № 339 Невского района Андрей Петров полностью признал свою вину, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда. Петров полностью согласился с тем, что 26 октября прошлого года в порыве агрессии избил учительницу Ольгу Харитонову.

Судья мирового суда Невского района Петербурга Виктория Морозова, которая рассматривает дело по избиению петербургской учительницы Ольги Харитоновой, удалилась из зала суда. В ближайшее время, как передает корреспондент «Росбалта», будет вынесен приговор.

В Санкт-Петербурге два уроженца Нигерии пытали утюгом свою соотечественницу
В Санкт-Петербурге сотрудниками полиции задержаны уроженцы Нигерии, которые жестоко пытали свою соотечественницу, вымогая у нее денежные средства.

В Санкт-Петербурге открылся ресторан «Вино & Вода»
Спустя 10 лет с момента создания бренда Hotel Indigo группа InterContinental добралась до России: этой весной распахнул двери первый «индиговский» отель в Санкт-Петербурге.

Нигериец, пытавшийся взорвать самолёт в 2009 году, признал свою вину
25-летний Умар Фарук Абдулмуталлаб, отвечая на вопросы окружного судьи Нэнси Эдмундс, признался в том, что пронес бомбу в собственных трусах на борт самолета Airbus А330 рейса 253, вылетавшего в Детройт из Амстердама, с намерением взорвать самолет и убить почти 300 человек.

Предполагаемый минский террорист признал свою вину (ВИДЕО)
Выступая на суде, прокурор заявил, что предполагаемым террористом двигало чувство превосходства над людьми. Как сообщает Интерфакс, Ковалев слушал обвинение без видимого интереса и не выражал никаких эмоций, иногда зевал.


  • Учительница,
  • РАЯ,
  • СУД,
  • Харитва,
  • Ольга,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: