В Windows 8 появится свой магазин приложений Операционная Microsoft-система, которая увидит свет в конце 2012 года, получит встроенный магазин приложений Windows App Store. Его витрины напоминают медиапроигрыватель Windows Media Player, а на электронных полках выставлены софтверные изделия вроде Office, Firefox и… Не секрет, что компания Microsoft активно трудится над новой версией фирменной операционной системы, которая рассчитана на сенсорные планшеты и мобильные компьютерные устройства. Некоторые производители вполне обходятся и Windows 7 при выпуске подобных аппаратов, но Microsoft так это дело оставлять не намерен. Становится более понятным, зачем Microsoft нужно было инициировать дрязги с отзывом торговой марки App Store у Apple. В интернете появился скриншот, на котором демонстрируется экран собственного магазина приложений в грядущей Windows 8. Пока он носит простое и незатейливое название Windows App Store, которое, возможно, изменится к релизу. Ложения, Дрязг, Производитель, Отзыв, Аппарат, Выпуск

В Windows 8 появится свой магазин приложений

В Windows 8 появится свой магазин приложенийОперационная Microsoft-система, которая увидит свет в конце 2012 года, получит встроенный магазин приложений Windows App Store. Его витрины напоминают медиапроигрыватель Windows Media Player, а на электронных полках выставлены софтверные изделия вроде Office, Firefox и…

Не секрет, что компания Microsoft активно трудится над новой версией фирменной операционной системы, которая рассчитана на сенсорные планшеты и мобильные компьютерные устройства. Некоторые производители вполне обходятся и Windows 7 при выпуске подобных аппаратов, но Microsoft так это дело оставлять не намерен.

Становится более понятным, зачем Microsoft нужно было инициировать дрязги с отзывом торговой марки App Store у Apple. В интернете появился скриншот, на котором демонстрируется экран собственного магазина приложений в грядущей Windows 8. Пока он носит простое и незатейливое название Windows App Store, которое, возможно, изменится к релизу.

На "синем экране смерти" в Windows 8 появился смайлик
«Синий экран смерти» (Blue Screen of Death) — который появляется каждый раз при критической ошибке операционной системы — имеет длинную историю. Впервые он появился в 1985 году на Windows 1.0 и состоял из случайных символов.


  • Ложения,
  • Дрязг,
  • Производитель,
  • Отзыв,
  • Аппарат,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: