У оппозиционера Эдуарда Лимонова угнали автомобиль Мировой судья приговорил оппозиционера Эдуарда Лимонова к минимальному штрафу за организацию несогласованной акции в защиту Конституции 31 марта. У писателя и оппозиционера Эдуарда Лимонова в пятницу угнали автомобиль. «Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся», — заявил Лимонов Интерфаксу. В минувшие выходные лидер российских ультраправых Эдуард Лимонов обратился в правоохранительные органы г. Москвы с заявление об угоне автомобиля. Но вернуть автомобиль он не рассчитывает. ЛИМВ, Автомобиль, Эдуард, Оппозиционер, Лидер, Интерфакс

У оппозиционера Эдуарда Лимонова угнали автомобиль

У оппозиционера Эдуарда Лимонова угнали автомобильМировой судья приговорил оппозиционера Эдуарда Лимонова к минимальному штрафу за организацию несогласованной акции в защиту Конституции 31 марта.

У писателя и оппозиционера Эдуарда Лимонова в пятницу угнали автомобиль. «Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся», — заявил Лимонов Интерфаксу.

В минувшие выходные лидер российских ультраправых Эдуард Лимонов обратился в правоохранительные органы г. Москвы с заявление об угоне автомобиля. Но вернуть автомобиль он не рассчитывает.

В Москве у безработного угнали автомобиль за 3,5 млн
«Toyota Land Cruiser 200» угнали от дома на улице Малые Каменщики.

У Владимира Преснякова угнали автомобиль Infinity за 40 тыс. евро
Аналогичный инцидент произошёл с футболистом Дмитрием Сычёвым, который остался без Mercedec.


  • ЛИМВ,
  • Автомобиль,
  • Эдуард,
  • Оппозиционер,
  • Лидер,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.