Жители Восточного Дегунина разрушили каркас строящегося храма «Каркас» храма в Восточном Дегунино был срезан местными жителями еще несколько дней назад, сообщил «Газете.Ru» член правления ЖК «Северный город», представитель инициативной группы против строительства храма на территории парка Вячеслав Скворцов. В Москве прошли общественные слушания по поводу строительства храмов в семи спальных районах. В Митине участники слушаний не просто поддержали строительство храма на улице Рославка, но потребовали увеличить его размеры, отметив, что храмов в округе настолько мало, что в них не попасть. 12 апреля 2011 года стало известно, что местные жители района Восточное Дегунино разрушили каркас строящегося православного храма. По сообщению «Интерфакса», недовольных строительством было около 15 человек. ХРАМ, Дегунино, Строительство, Округа, МЕРА, Улица

Жители Восточного Дегунина разрушили каркас строящегося храма

Жители Восточного Дегунина разрушили каркас строящегося храма«Каркас» храма в Восточном Дегунино был срезан местными жителями еще несколько дней назад, сообщил «Газете.Ru» член правления ЖК «Северный город», представитель инициативной группы против строительства храма на территории парка Вячеслав Скворцов.

В Москве прошли общественные слушания по поводу строительства храмов в семи спальных районах. В Митине участники слушаний не просто поддержали строительство храма на улице Рославка, но потребовали увеличить его размеры, отметив, что храмов в округе настолько мало, что в них не попасть.

12 апреля 2011 года стало известно, что местные жители района Восточное Дегунино разрушили каркас строящегося православного храма. По сообщению «Интерфакса», недовольных строительством было около 15 человек.

В поселке Чернышевский на строящийся храм воздвигнуты купола
РИГ SAKHAPRESS.RU Благодаря поддержке компании «Якутскэнерго» в поселке Чернышевский Мирнинского района строится храм в честь святого Тихона Задонского.

Кран упал на строящийся храм в Липецке
В Липецке гусеничный кран упал на строящийся храм. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.


  • ХРАМ,
  • Дегунино,
  • Строительство,
  • Округа,
  • МЕРА,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: