Жители Восточного Дегунина разрушили каркас строящегося храма

Жители Восточного Дегунина разрушили каркас строящегося храма«Каркас» храма в Восточном Дегунино был срезан местными жителями еще несколько дней назад, сообщил «Газете.Ru» член правления ЖК «Северный город», представитель инициативной группы против строительства храма на территории парка Вячеслав Скворцов.

В Москве прошли общественные слушания по поводу строительства храмов в семи спальных районах. В Митине участники слушаний не просто поддержали строительство храма на улице Рославка, но потребовали увеличить его размеры, отметив, что храмов в округе настолько мало, что в них не попасть.

12 апреля 2011 года стало известно, что местные жители района Восточное Дегунино разрушили каркас строящегося православного храма. По сообщению «Интерфакса», недовольных строительством было около 15 человек.

В поселке Чернышевский на строящийся храм воздвигнуты купола
РИГ SAKHAPRESS.RU Благодаря поддержке компании «Якутскэнерго» в поселке Чернышевский Мирнинского района строится храм в честь святого Тихона Задонского.

Кран упал на строящийся храм в Липецке
В Липецке гусеничный кран упал на строящийся храм. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

Открытое письмо жителям Восточной Украины
Действующий президент Украины Виктор Янукович на очередном выступлении призвал жителей областей вынести на референдум вопрос об определении статуса в составе Украины.

Правильные вопросы про Северную Корею
Итак, в январе Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы.


  • ХРАМ,
  • Дегунино,
  • Строительство,
  • Округа,
  • МЕРА,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: