Концентрация угарного газа в столице в 6,5 раз превышает норму Концентрации загрязняющих веществ в московском воздухе достигли в субботу днем максимума за весь период задымления и продолжают расти, сообщили «Интерфаксу» в департаменте природопользования и охраны окружающей среды столицы. По данным Мосэкомониторинга, среднесуточные концентрации превышают установленный норматив по угарному газу почти в 6 раз, по диоксиду азота — в 4 раза, оксиду азота — почти в 2 раза. В Москве концентрация угарного газа превысила предельно допустимый уровень в 6,6 раза, сообщает РИА Новости. ГАЗ, Норма, Столица, АЗОТ, Норматив, Мосэкомторинг

Концентрация угарного газа в столице в 6,5 раз превышает норму

Концентрация угарного газа в столице в 6,5 раз превышает нормуКонцентрации загрязняющих веществ в московском воздухе достигли в субботу днем максимума за весь период задымления и продолжают расти, сообщили «Интерфаксу» в департаменте природопользования и охраны окружающей среды столицы.

По данным Мосэкомониторинга, среднесуточные концентрации превышают установленный норматив по угарному газу почти в 6 раз, по диоксиду азота — в 4 раза, оксиду азота — почти в 2 раза.

В Москве концентрация угарного газа превысила предельно допустимый уровень в 6,6 раза, сообщает РИА Новости.

Украина увеличила стоимость транзита российского газа в 1,5 раза
Тариф на транспортировку российского газа по территории Украины вырос до 4,5 доллара за 100 км — практически в 1,5 раза.

Киев сделал транзит российского газа в 1,5 раза дороже
Украина повысила тариф на транзит российского газа через свою территорию примерно в 1,5 раза.


  • ГАЗ,
  • Норма,
  • Столица,
  • АЗОТ,
  • Норматив,
  • Мосэкомторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.