В Калининградской области переход на цифровое ТВ застопорился Немецкая компания Rohde & Schwarz [штаб-квартира расположена в Баварии] предварительно договорилась с ФГУП «Российская телерадиовещательная сеть» (РТРС) о локализации производства своего оборудования для цифрового ТВ в России. В Калининградской области работы по переходу регионального телевидения на новый формат уже ведутся. Но окончательные сроки отключения аналогового сигнала в регионе и перехода на цифровое телевещание не озвучены. 9 апреля 2011 года компания ООО «B&BTV Communication» получила лицензию (TRŞ№0004101) со стороны Министерства связи и информационных технологий Нахичеванской Автономной Республики Азербайджана на предоставления цифровых услуг кабельно-эфирного телевидения. Телевидение, Компания, ООО, Апрель, Сигнал, Регион

В Калининградской области переход на цифровое ТВ застопорился

В Калининградской области переход на цифровое ТВ застопорилсяНемецкая компания Rohde & Schwarz [штаб-квартира расположена в Баварии] предварительно договорилась с ФГУП «Российская телерадиовещательная сеть» (РТРС) о локализации производства своего оборудования для цифрового ТВ в России.

В Калининградской области работы по переходу регионального телевидения на новый формат уже ведутся. Но окончательные сроки отключения аналогового сигнала в регионе и перехода на цифровое телевещание не озвучены.

9 апреля 2011 года компания ООО «B&BTV Communication» получила лицензию (TRŞ№0004101) со стороны Министерства связи и информационных технологий Нахичеванской Автономной Республики Азербайджана на предоставления цифровых услуг кабельно-эфирного телевидения.

Минсвязи Азербайджана готовит инструкции для перехода на цифровое ТВ
Министерство связи и информационных технологий Азербайджана готовит инструкции для широкой общественности в связи с переходом на цифровой формат вещания, говорится в сообщении министерства. По данным ведомства, в инструкциях будут отражены информация о новом стандарте вещания, все необходимые требования в связи с переходом на цифровое вещание. Инструкции будут представлены общественности в ближайшие дни.

Переход на цифровое ТВ в Азербайджане может затянуться
БАКУ /Trend/ — Национальный совет по телевидению и радиовещанию (НСТР) Азербайджана изучает готовность населения страны к переходу на цифровое телевидение.


  • Телевидение,
  • Компания,
  • ООО,
  • Апрель,
  • Сигнал,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: