Президент и вице-президент Банка Москвы отстранены от должности Андрей Бородин, находящийся в настоящее время в Лондоне, намерен обжаловать решение Тверского суда Москвы, которым он был отстранен от должности президента Банка Москвы. Ранее во вторник пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина сообщила РАПСИ о том, что Бородин и его первый заместитель Дмитрий Акулинин отстранены от должностей решением суда на время следствия по делу ЗАО «Премьер Эстейт». Решение связано с делом «Премьер эстейта», срок, на который руководители банка отстранены от должностей, не называется. Тверской суд Москвы по ходатайству следствия отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина, сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина. «Судья Игорь Алисов удовлетворил ходатайство старшего следователя СК при МВД о временном отстранении от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина»,— цитирует госпожу Ильину агентство РИА «Новости». Москва, СУД, Президент, Банка, Должность, Екатерина

Президент и вице-президент Банка Москвы отстранены от должности

Андрей Бородин, находящийся в настоящее время в Лондоне, намерен обжаловать решение Тверского суда Москвы, которым он был отстранен от должности президента Банка Москвы. Ранее во вторник пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина сообщила РАПСИ о том, что Бородин и его первый заместитель Дмитрий Акулинин отстранены от должностей решением суда на время следствия по делу ЗАО «Премьер Эстейт».

Решение связано с делом «Премьер эстейта», срок, на который руководители банка отстранены от должностей, не называется. Тверской суд Москвы по ходатайству следствия отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина, сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина.

«Судья Игорь Алисов удовлетворил ходатайство старшего следователя СК при МВД о временном отстранении от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина»,— цитирует госпожу Ильину агентство РИА «Новости».

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Сенат Бразилии отстранил президента страны Дилму Роусефф от должности на полгода
Бразильские сенаторы приняли решение об отстранении действующего президента страны Дилмы Роусефф от должности.


  • Москва,
  • СУД,
  • Президент,
  • Банка,
  • Должность,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.