Президент и вице-президент Банка Москвы отстранены от должности

Андрей Бородин, находящийся в настоящее время в Лондоне, намерен обжаловать решение Тверского суда Москвы, которым он был отстранен от должности президента Банка Москвы. Ранее во вторник пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина сообщила РАПСИ о том, что Бородин и его первый заместитель Дмитрий Акулинин отстранены от должностей решением суда на время следствия по делу ЗАО «Премьер Эстейт».

Решение связано с делом «Премьер эстейта», срок, на который руководители банка отстранены от должностей, не называется. Тверской суд Москвы по ходатайству следствия отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина, сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина.

«Судья Игорь Алисов удовлетворил ходатайство старшего следователя СК при МВД о временном отстранении от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина»,— цитирует госпожу Ильину агентство РИА «Новости».

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Сенат Бразилии отстранил президента страны Дилму Роусефф от должности на полгода
Бразильские сенаторы приняли решение об отстранении действующего президента страны Дилмы Роусефф от должности.

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Янукович отстранил от должности мэра Киева
Президент Украины Виктор Янукович отстранил мэра Киева Александра Попова и замсекретаря украинского Совбеза Владимира Сивковича от должностей.

Глава Литвы не позволила Сейму отстранять от должности генпрокурора
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 22 ноября, наложила вето на закон, который позволил бы парламенту Литвы отстранять от должности генерального прокурора в том случае, если Сейм не одобряет ежегодный отчет…


  • Москва,
  • СУД,
  • Президент,
  • Банка,
  • Должность,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: