Экспонаты из космоса пополнят фонды Краснодарского музея им. Фелицына

Экспонаты из космоса пополнят фонды Краснодарского музея им. ФелицынаФонды Краснодарского историко-археологического музея-заповедника имени Фелицына пополнят экспонаты из космоса, их передадут в дар космонавты Виктор Горбатко, Сергей Трещев и Анатолий Березовой, которые прибудут в столицу Кубани 14 апреля.

Выставка «50 лет в Космосе: летопись покорения» откроется завтра, 12 апреля, в Краснодарском историко-археологическом музее-заповеднике имени Е. Д. Фелицына. Экспозиция посвящена 50-летию полета Юрия Гагарина и Году российской космонавтики.

Первопроходцы космоса прибудут в аэропорт Краснодара, где в 1960 году проходила подготовку шестерка космонавтов из первого отряда. Космонавты Виктор Горбатко, Сергей Трещев и Анатолий Березовой прибудут из Москвы в Краснодар, чтобы почтить память своих товарищей.

Снимки из космоса Германа Титова представили на Алтае
Юбилей полета в космос второго космонавта планеты Германа Титова отмечается на его малой родине в селе Полковниково Косихинского района Алтайского края.

Туроператоров просят пополнить фонды персональной ответственности
Наблюдательный совет «Турпомощи» будет рекомендовать туроператорам пополнить фонды персональной ответственности на 100 тыс. рублей до 30 января 2017 года.

Разгром фондов киевского Музея истории
«Сегодня.

Строящийся Крымский мост стал заметен из космоса
Герой России, космонавт Олег Котов заявил, что стройку Крымского моста видно даже из космоса. «Мост в Крым строится. Это видно даже из космоса. Событие, безусловно, историческое.

Пентагон хочет контролировать Китай и РФ из космоса
Пентагон начал создавать Объединенный космический операционный центр для противодействия потенциальным угрозам нападения на американские правительственные и военные спутники со стороны Китая и РФ.


  • Горбатко,
  • Виктор,
  • Сергей,
  • Березов,
  • Апрель,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: