Доля поисковика Microsoft Bing увеличилась за счет Google Если сравнить с августом прошлого года, падение составляет 10%: тогда доля Google была 71,59%. В августе Yahoo как раз перешел на Bing, и с тех пор оба этих поисковика растут. Поисковик Bing компании Microsoft продолжает набирать популярность в США и отбирать долю рынка у своего основного конкурента — Google. По данным исследовательской компании Hitwise, в марте доля Bing на американском поисковом рынке впервые превысила 30%, достигнув 30,01%. Поисковая система Bing, принадлежащая корпорации Microsoft, постепенно укрепляет свои позиции на рынке интернет-поиска. По данным исследования Experian Hitwise за март этого года, сейчас система от софтверного гиганта обрабатывает 30% поисковых запросов в США — из них 14,30% приходится на главный сайт Bing.com, а 15,70% — на Yahoo Search, где запросы также обрабатывает поисковый движок от Microsoft. Компания, США, Система, Рынок, ДОЛЯ, Интерпоиск

Доля поисковика Microsoft Bing увеличилась за счет Google

Доля поисковика Microsoft Bing увеличилась за счет GoogleЕсли сравнить с августом прошлого года, падение составляет 10%: тогда доля Google была 71,59%. В августе Yahoo как раз перешел на Bing, и с тех пор оба этих поисковика растут.

Поисковик Bing компании Microsoft продолжает набирать популярность в США и отбирать долю рынка у своего основного конкурента — Google. По данным исследовательской компании Hitwise, в марте доля Bing на американском поисковом рынке впервые превысила 30%, достигнув 30,01%.

Поисковая система Bing, принадлежащая корпорации Microsoft, постепенно укрепляет свои позиции на рынке интернет-поиска. По данным исследования Experian Hitwise за март этого года, сейчас система от софтверного гиганта обрабатывает 30% поисковых запросов в США — из них 14,30% приходится на главный сайт Bing.com, а 15,70% — на Yahoo Search, где запросы также обрабатывает поисковый движок от Microsoft.

Мажоритарный акционер одного из крупнейших банков Азербайджана увеличил свою долю в капитале
БАКУ /Trend/ — Председатель Наблюдательного совета Unibank Эльдар Гарибов увеличил свою долю в уставном капитале банка с 54,78 процента до 56,91 процента.


  • Компания,
  • США,
  • Система,
  • Рынок,
  • ДОЛЯ,
  • Интерпоиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.