Представитель карельской рыболовной фирмы осужден за крупное мошенничество Кировский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор полномочному представителю ОАО «Карельский рыболовный флот», обвиняемому в мошенничестве с продажей имущества предприятия. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, обвиняемый являлся полномочным представителем ОАО «Карельский рыболовный флот» и имел нотариально заверенные доверенности на право оформления объектов недвижимости предприятия и сопровождения их продажи. В Санкт-Петербурге осужден полномочный представитель «Карельского рыболовного флота» за мошенничество с недвижимостью предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. 38-летний Карен Арутюнян обвинялся в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ). Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, осужденный приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с подсудимого 2,2 млн руб. Предятие, Прокуратура, ФЛОТ, Санктпетербург, СУД, ОАО

Представитель карельской рыболовной фирмы осужден за крупное мошенничество

Представитель карельской рыболовной фирмы осужден за крупное мошенничествоКировский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор полномочному представителю ОАО «Карельский рыболовный флот», обвиняемому в мошенничестве с продажей имущества предприятия. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, обвиняемый являлся полномочным представителем ОАО «Карельский рыболовный флот» и имел нотариально заверенные доверенности на право оформления объектов недвижимости предприятия и сопровождения их продажи.

В Санкт-Петербурге осужден полномочный представитель «Карельского рыболовного флота» за мошенничество с недвижимостью предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. 38-летний Карен Арутюнян обвинялся в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, осужденный приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с подсудимого 2,2 млн руб.

Полковника осудили за крупное мошенничество
Высокопоставленного военного чиновника полковника Валерия Смольникова в среду приговорили к трем годам в колонии общего режима за мошенничество на сумму, превышающую 200 млн рублей, сообщили в главном военном следственном управлении СК России.

Банду пенсионеров осудили за крупнейшую кражу в истории Британии
Британский суд признал виновным трех человек из «дедушкиной банды» по обвинению в самом крупном ограблении в истории страны. Об этом в четверг, 14 января, сообщает Reuters.


  • Предятие,
  • Прокуратура,
  • ФЛОТ,
  • Санктпетербург,
  • СУД,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.