По делу о банде Рыжего вынесен обвинительный вердикт

По делу о банде Рыжего вынесен обвинительный вердиктВ Санкт-Петербургском городском суде коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении банды Александра Рыжева.

Члены банды напали на водителя «Газели» Мальцева, похитили его, а автомобиль угнали. В тот же день подсудимые, надев камуфляжную одежду с аббревиатурой «ФСБ» и используя угнанную «Газель», напали на сотрудников банка, перевозивших почти 33 млн рублей.

Народные судьи, изучившие доказательства сторон обвинения и защиты, провели в совещательной комнате непривычно много времени и вынесли, как отмечали в кулуарах, справедливый вердикт, оправдав одного из подсудимых и посчитав недоказанным обвинение по некоторым эпизодам.

Присяжные вынесли обвинительный приговор по делу о драке у ТЦ "Европейский"
Бекхан Ризванов признан виновным по делу о потасовке, произошедшей летом 2012 года в центре Москвы.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

Вердикт по делу о смерти Майкла Джексона могут вынести сегодня (ВИДЕО)
Как заявил на заседании прокурор Дэвид Уолгрен, «непосредственной причиной смерти Майкла Джексона стал Конрад Мюррей, который оставил трех детей поп-певца сиротами». По мнению обвинителя, смерть 50-летнего короля поп-музыки наступила в результате приёма сильного обезболивающего препарата, который врач прописал своему пациенту, но не проконтролировал прием лекарства.

МИД Литвы отрицает политический характер процесса по делу о январских событиях 1991 года
ВИЛЬНЮС, 1 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Литва отрицает политический характер открывшегося на прошлой неделе процесса по делу о январских событиях 1991 года.

В Литве начинается судебное разбирательство по делу о январских событиях 1991 года
ВИЛЬНЮС, 27 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Вильнюсский окружной суд приступает к рассмотрению крупнейшего по своему объему в истории судебной системы Литвы дела о январских событиях 1991 года, подозреваемыми по…


  • Банда,
  • Вердикт,
  • Сторона,
  • Доказательство,
  • Обвинение,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: