На Фонтанке и Мойке вскрывают лед

На Фонтанке и Мойке вскрывают ледВ Петербурге началась работа по очистке от льда рек и каналов. Как сообщили Metro в ГУП «Ленводхоз» на водные артерии города вышли малые ледоколы «Минск» и «Одесса».

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города, что выход на лед в настоящее время крайне опасен.

В Санкт-Петербурге с 7 по 21 апреля 2011 года ГУП «Ленводхоз» вскрывает ледовый покров на реках Фонтанке и Мойке, а также на канале Грибоедова и Крюковом канале.

Азербайджано-французские отношения основаны на дружбе и доверии — первая леди Азербайджана
Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева в рамках VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН сегодня встретилась с французской делегацией и возглавляющим ее депутатом Национальной ассамблеи Франции, президентом Ассоциации друзей Азербайджана во…

На набережной реки Мойки не разошлись Volvo и Daewoo Nexia
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, около 10:30 на набережной реки Мойки столкнулись Volvo и Daewoo Nexia.

Элтон Джон и Леди Гага создали совместную коллекцию
Хорошие приятели и даже давние друзья Элтон Джон и Леди Гага готовятся представить миру новый результат своего совместного творчества.

Молодым Олег Знарок был похож на Александра Радулова — ругался на льду и был таким же вспыльчивым
Старший тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш рассказал о подготовке национальной команды к домашнему чемпионату мира, объяснил, почему ошибочно считать, что он не рвется к работе первым номером…

Информационные войны: на пятую и шестую колонны рассчитайсь
Когда говорят об информационных войнах, обязательно упоминают пресловутую «пятую колонну».


  • ГУП,
  • Город,
  • Канал,
  • Ленводхоз,
  • Время,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: