Три человека погибли в столкновении "Жигулей" с BMW на Украине Вследствие ДТП водитель и 2 пассажира ВАЗа погибли на месте происшествия, а еще один пассажир этого автомобиля и пассажир BMW получили телесные повреждения. Неподалеку от селя Рясное водитель «ВАЗа», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW, который ехал по главной. В Сумской обл. в результате ДТП три человека погибли, двое травмировано, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины. Человек, Украина, Водитель, Жигули, Пассажир, Столкновение

Три человека погибли в столкновении "Жигулей" с BMW на Украине

Три человека погибли в столкновении 'Жигулей' с BMW на УкраинеВследствие ДТП водитель и 2 пассажира ВАЗа погибли на месте происшествия, а еще один пассажир этого автомобиля и пассажир BMW получили телесные повреждения.

Неподалеку от селя Рясное водитель «ВАЗа», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW, который ехал по главной.

В Сумской обл. в результате ДТП три человека погибли, двое травмировано, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины.

СМИ: по меньшей мере три человека погибли в Южном Китае из-за наводнений
ПЕКИН, 6 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Как минимум три человека погибли в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая в результате последствий наводнений, вызванных проливными дождями.

В Грузии три человека погибли при столкновении автобуса с микроавтобусом
В Хашурском районе Грузии три человека погибли и семеро получили ранения в ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, сообщает портал «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД страны.


  • Человек,
  • Украина,
  • Водитель,
  • Жигули,
  • Пассажир,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: