Прокурор требует высшей меры наказания для Дениса Евсюкова В Мосгорсуде прокурор потребовал приговорить экс-майора милиции Дениса Евсюкова к пожизненному лишению свободы за расстрел людей в супермаркете «Остров». В Мосгорсуде сегодня, 16 февраля, началось очередное заседание по делу майора Дениса Евсюкова, устроившего бойню в столичном супермаркете «Остров», прокуратура потребовала приговорить подсудимого к пожизненному заключению. Напомним, ранее Евсюков прошел проверку у психиатра. Евсюков рассказал, Евсюков, милиция, милицейский беспредел, видео, фото

Прокурор требует высшей меры наказания для Дениса Евсюкова

В Мосгорсуде прокурор потребовал приговорить экс-майора милиции Дениса Евсюкова к пожизненному лишению свободы за расстрел людей в супермаркете «Остров».

В Мосгорсуде сегодня, 16 февраля, началось очередное заседание по делу майора Дениса Евсюкова, устроившего бойню в столичном супермаркете «Остров», прокуратура потребовала приговорить подсудимого к пожизненному заключению.

Напомним, ранее Евсюков прошел проверку у психиатра. Евсюков рассказал,

Ливийский уголовный суд приговорил сына Муаммара Каддафи к высшей мере
Сына свергнутого и убитого в Ливии Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама ливийский уголовный суд приговорил к высшей мере наказания – расстрелу.

Активисты во Франции требуют максимального наказания для владельца похороненной заживо собаки
Пользователи интернета в ярости и требуют максимального срока наказания для живодёра, который закопал свою собаку заживо под Парижем.


  • Евсюков,
  • милиция,
  • милицейский беспредел,
  • видео,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.