Набиуллина и Дворкович отказались баллотироваться в набсовет Сбербанка

Набиуллина и Дворкович отказались баллотироваться в набсовет СбербанкаПравительство РФ после недавних поручений президента РФ Дмитрия Медведева начало заменять чиновников в советах директоров и наблюдательных советах госкомпаний на независимых директоров. Первой стала смена замминистра энергетики Андрея Шишкина на старшего вице-президента ВТБ Сергея Шишина в списке кандидатов от государства в совет директоров ОАО «РусГидро».

Самая крупная потеря и в абсолютном (204 балла), и в относительном (37%) выражении — у Юрия Лужкова, который в следующем квартале при сохранении скорости расходования своих активов, очевидно, окажется где-то на границе второго и третьего десятков.

Глава МЭР Эльвира Набиуллина и помощник президента России Аркадий Дворкович отказались от включения в список кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка, заявил во вторник глава банка Герман Греф.

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Инициатор продвижения Амура и Тимура решил баллотироваться в Госдуму
Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев подал документы в региональный оргкомитет «Единой России» для участия в отборе кандидатов в депутаты Госдумы.

Лондон и Минск отказали Бишкеку в экстрадиции семьи экс-президента
Власти Киргизии получили от Великобритании и Белоруссии отказ в экстрадиции экс-президента Бакиева и членов его семьи, обвиняемых в государственных преступлениях, заявил в понедельник председатель Госкомитета нацбезопасности республики Кенешбек Душебаев, отвечая на вопросы депутатов парламента.

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах
Актер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге.


  • Директор,
  • Совет,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Лужков,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: