Три горняка заблокированы под завалом в донецкой шахте Как сообщила пресс-служба МЧС Украины, ЧП произошло в 7 августа, в 3:48 на горизонте 1090 м. На момент обрушения в шахте работало 122 человека. Трое горняков попали под обвал на шахте имени Румянцева в Горловке Донецкой области. Как сообщили УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, всего в шахте работало 122 горняка, из них 8 на аварийном участке, из которых 5 самостоятельно поднялись на поверхность. Шахта, Горняк, Завал, Униан, Министерство, Румянцев

Три горняка заблокированы под завалом в донецкой шахте

Три горняка заблокированы под завалом в донецкой шахтеКак сообщила пресс-служба МЧС Украины, ЧП произошло в 7 августа, в 3:48 на горизонте 1090 м. На момент обрушения в шахте работало 122 человека.

Трое горняков попали под обвал на шахте имени Румянцева в Горловке Донецкой области.

Как сообщили УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, всего в шахте работало 122 горняка, из них 8 на аварийном участке, из которых 5 самостоятельно поднялись на поверхность.

Двадцать два горняка заблокированы под землей в Китае
ПЕКИН, 21 ноя — РИА Новости, Жанна Манукян. Двадцать два горняка на северо-востоке Китая оказались заблокированы под землей в результате пожара на угольной шахте, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на…

11 горняков заблокированы под землей в результате взрыва на шахте в Китае
Согласно заявлению правоохранительных органов провинции Хубэй, в результате взрыва газа на шахте Синьцзя в гороском округе Бадун не менее 11 горняков оказались заблокированы под землей.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Завал,
  • Униан,
  • Министерство,
  • Румянцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: