George Michael записывает песню к свадьбе принца Уильяма

George Michael записывает песню к свадьбе принца УильямаБританский поп-певец Джордж Майкл намерен записать песню, которую он исполнит на свадьбе британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Об этом певец рассказал в своем микроблоге в Twitter.

Места наблюдения за королевской процессией на нижних этажах домов уходят по 100 тысяч фунтов. «Из наших окон лучше всего виден свадебный кортеж», «С нашего балкона наряд Кейт предстанет во всей красе» — электронная почта лондонского корпункта «Известий» уже несколько недель бомбардируется такими соблазнительными посулами.

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям последний раз появились на публике вместе в статусе жениха и невесты: в следующий раз мы увидим их рука об руку лишь 29 апреля, на их собственной свадьбе (осталось еще немного потерпеть, и мы навсегда распрощаемся с новостями о подготовке к торжеству).

Дэвид Бэкхем посоветовал принцу Уильяму выспаться впрок
Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так…

СМИ: накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму
Американский журнал Globe сообщил об обнаружении таинственной магнитофонной записи, которую принцесса Диана записала за несколько месяцев до своей гибели.

Мэр Лондона подарил Елизавете II проездной на автобус
Королева Великобритании Елизавета II получила в подарок от мэра Лондона Бориса Джонсона сувенирный проездной с ее собственным изображением на городской транспорт. В Букингемский дворец во вторник приехала межпартийная делегация Лондонской Ассамблеи, чтобы представить свои обращения в честь «бриллиантового» юбилея пребывания королевы на престоле. Джонсон, который входил в эту делегацию, вручил королеве смарт-карту, используемую для проезда на общественном транспорте.

Неизвестный поджег себя перед дворцом принца Уильяма и его жены
В Лондоне неизвестный мужчина поджег себя перед входом в Кенсингтонский дворец, являющийся резиденцией принца Уильяма и его супруги, герцогини Кэтрин. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Источник: Кейт Миддлтон хитро спланировала свое знакомство с принцем Уильямом
Друзья герцогини Кэтрин рассказали о ее личной жизни до принца.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Свадьба,
  • Посул,
  • СЕНЯ,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: