Nokia анонсировала смартфоны X7, E6 и ОС Symbian Anna Новые смартфоны Nokia X7 и E6 будут поставляться уже с обновленной системой. Anna будет включать в себя такие нововведения, как улучшенный скроллинг в основном меню, новую версию браузера, оптимизированную клавиатуру во всех положениях телефона, новые иконки и доработанный интерфейс. Сегодня состоится онлайн-конференция компании Nokia, касающаяся, как утверждает представитель финской компании, операционной системы Symbian. Вместе с тем, недавнее сообщение ресурса My Nokia Blog вселяет надежду на то, что помимо рассказа о продвижении работы над Symbian и презентации Summer Update for Symbian^3 (летнего обновления для Symbian^3), Nokia выделит несколько минут для анонса смартфонов Nokia E6 и X7. Назначенный на должность главного исполнительного директора Nokia осенью прошлого года Стивен Элоп (Stephen Elop), выходец из Microsoft, объявил в начале февраля о том, что Windows Phone станет основной платформой для смартфонов Nokia в течение 2 лет. Компания, Обновление, Анонс, Должность, Минута, Продвижение

Nokia анонсировала смартфоны X7, E6 и ОС Symbian Anna

Nokia анонсировала смартфоны X7, E6 и ОС Symbian AnnaНовые смартфоны Nokia X7 и E6 будут поставляться уже с обновленной системой. Anna будет включать в себя такие нововведения, как улучшенный скроллинг в основном меню, новую версию браузера, оптимизированную клавиатуру во всех положениях телефона, новые иконки и доработанный интерфейс.

Сегодня состоится онлайн-конференция компании Nokia, касающаяся, как утверждает представитель финской компании, операционной системы Symbian. Вместе с тем, недавнее сообщение ресурса My Nokia Blog вселяет надежду на то, что помимо рассказа о продвижении работы над Symbian и презентации Summer Update for Symbian^3 (летнего обновления для Symbian^3), Nokia выделит несколько минут для анонса смартфонов Nokia E6 и X7.

Назначенный на должность главного исполнительного директора Nokia осенью прошлого года Стивен Элоп (Stephen Elop), выходец из Microsoft, объявил в начале февраля о том, что Windows Phone станет основной платформой для смартфонов Nokia в течение 2 лет.

Nokia анонсировала смартфон 603 на базе Symbian Belle
Финская Nokia представила свой очередной смартфон с поддержкой технологии NFC — доступную модель 603 на базе ОС Symbian Belle. В моноблочный корпус новинки заключены 1-гигагерцевый процессор, 512 Мб оперативной памяти, беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0, HSDPA 3G, GPS-приемник, 5-мегапиксельная камера, а также 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640х360 точек и покрытием ClearBlack.

Nokia анонсировала первые смартфоны на базе ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.


  • Компания,
  • Обновление,
  • Анонс,
  • Должность,
  • Минута,
  • Продвижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.