Врачи борются за жизнь новгородского мальчика с сильными ожогами

Врачи борются за жизнь новгородского мальчика с сильными ожогамиРебенок получил ожоги второй-четвертой степеней в собственном доме в поселке Кулотино Окуловского района Новгородской области. Медики первоначально госпитализировали ребенка в Окуловскую центральную районную больницу, откуда 8 апреля на вертолете МЧС он был доставлен в Санкт-Петербург.

В ходе операции врачи Первой детской городской больницы удалили некротические ткани и покрыли пораженные участки тканью, предназначенной для закрытия раневых поверхностей при ожогах. В настоящее время состояние мальчика стабильно тяжелое, он находится в состоянии медикаментозной комы, на аппарате искусственной вентиляции легких.

Состояние новгородского мальчика Максима Дикова, получившего ожоги 50% тела, находящегося в настоящее время в Санкт-Петербургской детской городской больнице №1, остается стабильно тяжелым. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в новгородском Медицинском информационно-аналитическом центре, в понедельник, 11 апреля, ему была проведена операция по удалению некротических тканей и восстановлению кожного покрова.

Врачи ереванского роддома борются за жизнь женщины, в которую стрелял ее муж
ЕРЕВАН, 29 июн — Новости-Армения. Врачи борются за жизнь женщины, в которую во вторник в ереванском Центре перинатологии, акушерства и гинекологии стрелял ее муж, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении. В…

Врачи борются за жизнь виновницы ДТП на Онежской и сбитого ей мужчины
Виновница ДТП на Онежской улице находится в Боткинской больнице, ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Мать, избившая до полусмерти восьмимесячную малышку, призналась в содеянном: Врачи борются за жизнь девочкм
РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске мать подозревается в избиении восьмимесячной дочери. Пока неизвестно, выживет малышка или нет.

Тяжело раненного тигренка нашли в Приморье, врачи борются за его жизнь
ВЛАДИВОСТОК, 21 авг — РИА Новости. Тяжело раненный амурский тигренок обнаружен в Приморье, ветеринары борются за его жизнь, сообщает центр «Амурский тигр».


  • Апрель,
  • Время,
  • Мальчик,
  • ОЖОГ,
  • Максим,
  • Диков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: